• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ 평가가 완전 극과 극인데 혹시 거기서 수술하고 잘 된 사람 있나요?

Omike 2024-02-19 (월) 13:13 2개월전 352
너무 초성만 있어서 겨우겨우 찾아내서 결정하려고 하는데

ㄷㅇㅇ를 검색했더니 엄청나게 호평하는 것과 불평하는 글 극과 극으로 나뉘더라구요

혹시 ㄷㅇㅇ에서 잘 되신 분들 중에 비밀댓글이나 쪽지로 눈사진좀 주실 분 계신가요

댓글 12건
게게게세세 2024-02-19 (월) 15:10 2개월전 신고 주소
원래 사람 많이 가는 병원들은 극과 극으로 갈림..ㅋㅋ 그만큼 사람 많이가니까..ㅋㅋ 본인이랑 잘 맞는지를 판단하는게 나을꺼야

조운장 2024-02-20 (화) 13:21 2개월전 신고 주소
ㅇㅈ 이게 답임
킹스넬리 2024-02-19 (월) 15:52 2개월전 신고 주소
원래 어느 병원이나 다 후기는 극명하게 갈리는 것 같더라고요 전 ㄷㅇㅇ에서 했는데 자연스러운 속쌍으로 잡혀서 무척 만족하고 있고요
도망자 2024-02-19 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
호평은 마케팅 아닐까
진짜쉽지않다 2024-02-19 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
나도 이번에 디에이에서 하는데 끝나고 올려봄
꽃주는꼬부기 2024-02-22 (목) 13:35 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 남자들 엄청 많이 가는거 같더라구 나도 이번에 할까하는데
르르르루루 2024-02-22 (목) 17:59 2개월전 신고 주소
대형은 어쩔 수 없이 수요가 많다ㅠ보니 평이 많이 갈리는 느낌
Uwhshshssb 2024-03-15 (금) 10:57 1개월전 신고 주소
거기 코끝 기증늑 ㅈㄴ 추천하고 ㅈㄴ게 부자연스럽게해서 그냥 나 성형했소 티낼려면 하셈 ㅋㅋ

Uwhshshssb 2024-03-15 (금) 10:58 1개월전 신고 주소
그리고 코 뚫고 나오는거아닌이상 무조건 괜찮다고 우겨서 걍 씨발 욕나옴. 솔직히 내가 인생 잃을거 없었다면 그 의사 목 쑤셨다

Uwhshshssb 2024-03-15 (금) 10:58 1개월전 신고 주소
그 의사새끼 계속 그대로살다간 칼빵맞는다

배찌다 2024-03-18 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
의사 누군지 쪽지 받을수 있을까

이링이 2024-04-13 (토) 22:44 15일전 신고 주소
저도 누군지 쪽지 주실 수 있을까요?!
hi