• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 추천 해주세요 성예사 분들

나도잘생겨지고싶다 2024-02-19 (월) 09:24 2개월전 494

여러분 눈성형 할라하는데 눈성형 잘하는성형외과 추천 해주세여 전 에이탑 브라운 에이비 차이 이렇게 알아봤는데 좋은 곳 추천 해주세요 정말 간절하게 보고 있습니다 성형 다들 꼭 많이 들어와주셔서 저한테 뜻깊은 성형에 대한 일침을 날려주세여

1,544,115
1,997,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
클레임 2024-02-19 (월) 13:24 2개월전 신고 주소
에이비도 많이가시네요 원장님은 누구로 보고있어요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 이한정 원장님 입니다 ㅇㅇㅂ는 어디 원장님이 좋나요?
쿠울쿠우 2024-02-19 (월) 16:54 2개월전 신고 주소
아니 눈 보가 좋은데 왜 성형을 하려고 해지? 잘생겼어요

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이미 상담은 했는데 눈뜨는힘이 부족 하대서 ㅠㅠ 눈코 광대 생각중인데 이번엔 눈만 할려고여
요쿤 2024-02-19 (월) 18:02 2개월전 신고 주소
남자분들은 ㅈㅇㅈ ㅇㅇㄹㅇ ㄷㅇㅇ 세곳 눈으로 많이 가시긴하세요..! 일단 가서 어떤게 필요한지 상담부터 받아보세용

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 18:03 2개월전 신고 주소
에이탑은 어떤가요? 이미 에이탑에 예약금 너었거든요
민초게 2024-02-19 (월) 20:24 2개월전 신고 주소
에이탑도 많이 가긴 하징

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 20:26 2개월전 신고 주소
에이탑도 괜찮나요? 이번에 눈 잘될수 있을거라고 생각하는 마음으로 할려고 해요
수찬 2024-02-19 (월) 21:59 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 남자눈으로 많이 가는 원장님 있던데 후기 찾아봐요

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-20 (화) 09:53 2개월전 신고 주소
아 ... 전 에이탑 예약 하긴 했는데 에이탑도 별로 인가요?
iohC 2024-02-20 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
교정할 생각 없음? 눈하고 코 광대 바로 하지말고 눈 하고싶은 마음 크면 눈만 하고 교정 하는게 나을거같은데 얼굴형 모난곳 없음 교정만 하면될거같어

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-20 (화) 16:50 2개월전 신고 주소
교정이면 눈매교정인가요?

iohC 2024-02-21 (수) 07:04 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ 치아교정 입이 좀 튀어나온거같다고 해야하나? 교정 하면 굳이 얼굴형 손 댈 필요 없을거같어!! 일단 교정부터 하고 눈 하던가 눈 하고 교정하던가 하는거 추천!
안은기 2024-02-20 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
윗 댓글 의견에 한표
굳이 얼굴뼈 건드리는건 도박인거같음

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-20 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
광대는 비추인가요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-20 (화) 18:26 2개월전 신고 주소
눈은 어떤가요?
하루만u 2024-02-21 (수) 12:11 2개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님 나도 여기서 할려구! 자연스럽게 잘한다고 만인의 어머님이라고 불르더라..

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-21 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 세련되게 잘하는데 하고 싶어서 이번에 눈매교정 트임 할때 3m최대로 높여 달라 하게요
꽁치꽁치꽁 2024-02-25 (일) 00:56 2개월전 신고 주소
눈도 한번 보시고, 하관도 한번 봐보세요. 하관에서 아이돌 라인 나오면 사람 인상이 틀려짐 돌출입이나 교정 같은거요

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-25 (일) 07:39 2개월전 신고 주소
그럼 전 뭘 해야되나여? 일단 눈은 4월달에 할거고 추천좀 해주세여 ㅠㅠㅠ
르르르루루 2024-02-25 (일) 11:52 2개월전 신고 주소
코는 안 하신 건가요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-25 (일) 12:12 2개월전 신고 주소
넵 ㅠㅠㅠ 코는 이번에 비주 내리기만 할려구요 복코 때문이 콧대도 부족한가요?
hi