• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이런거 물어봐도 되는진 모르겠지만..

badakwon 2003-04-02 (수) 03:17 21년전 388

수술을 하기로 마음을 먹었거든요..

근데 어느 병원을 골라야 할지 모르겠네요..

상담을 받아봐야 알겠지만..

코는 필히 해야할것같구요..

광대와 턱을 전체적으로 고루고루 쳐내고 싶거든요? ^^; 그렇게 심한건 아닌데 작아보이는 얼굴을 위해서 .. ㅎㅎ

어느 병원을 가야할지 모르겠네요..

성형외과란 병원은 다 일일이 찾아 상담받기도 좀 그렇구..

주위에 이쪽에 아는 사람도 없는거 같구..

그레서 이까패 회원님들의 조언이 큰 도움이 되지 않을까 싶어 이렇게

글을 올립니다..

이메일 주셔두 좋구요 리플 달아주셔도 좋습니다 ( 상관이 없다면 말이죠)

돈은 상관 없고 이왕하는 김에 좋은데서 하고싶습니다.

888,962
2,254,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오뎅사랑 작성자 2003-04-13 (일) 01:47 21년전 수정 삭제 신고 주소
도움이 될지 모르지만 성형외과중 두군데만 추천해드릴께요. 동양성형외과와 갸름한 성형외과입니다. 둘다 경력많고 신뢰성있고 실력있는 좋은 병원들입니다. 환자 수가 모자라지 않기때문에 금전에 구애받지 않고 환자를 상담할수 있다는점도 이점이고요 둘다 엑스레이기를 보유하고 있어요. 야후에서 검색해보세요.
오뎅사랑 작성자 2003-04-13 (일) 01:49 21년전 수정 삭제 신고 주소
돈도 적당하다고 생각됩니다.  동양은 볼살흡입이나 귀족수술할때 광대와 사각턱까지 같이 하게되면 상당부분 감면이 있고요.(거의 원가만 받죠) 두군데 다 사각턱수술할때 필요한경우에는 보톡스를 공짜로 놔줍니다. 두군데 다 상담받으시고 둘중 더 느낌이 좋은곳에서 수술받으심이 어떨지 싶네요
오뎅사랑 작성자 2003-04-13 (일) 01:50 21년전 수정 삭제 신고 주소
동양은 사각 광대 950이고요 갸름한은 900일껍니다. 주권성형외과가 800으로 알고있지만. 이런곳은 뭔가 더 돈이 들어갑니다;; (기타 잡다 등등)
hi