• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㄷㅇㅇ 상담 받아본 사람 중에

NewL 2024-02-17 (토) 14:29 2개월전 305
그 10만원 예약금 걸어두는거....ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 수술 받을 거면 상관 없는데 발품 팔다 다른 곳 괜찮아 보여서 다른 곳에서 상담받게된다면 환불 보통 어떻게 해달라그래? 징짜 보통 부담스러운게 아니네 고르고 고르다 ㄷㅇㅇ에서 받을수도 있긴 하겠는데 분위기 휩쓸리지 말고 10만원 결제 안할 걸 그랬나

1,862,461
2,276,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그루투 2024-02-18 (일) 01:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

NewL 작성자 2024-02-18 (일) 01:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그루투 2024-02-18 (일) 01:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링이뿌 2024-02-18 (일) 21:14 2개월전 신고 주소
저도궁금해요ㅜㅜ
NewL 작성자 2024-02-18 (일) 21:15 2개월전 신고 주소
그냥 명함에 있는 실장한테 전화해서 사정 있어서 못하게됐다구 환불해달라고 하면 되는듯?
중졸이누마키 2024-02-21 (수) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

NewL 작성자 2024-02-21 (수) 00:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

중졸이누마키 2024-02-21 (수) 00:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릭주 2024-03-05 (화) 15:38 1개월전 신고 주소
저도 낼 상담인데 궁금하네요ㅜ
카랑이 2024-03-10 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
저는 두곳 걸어뒀다가 다른곳 취소하고 ㄷㅇㅇ갈려고 해서 다른 곳 취소해 달라고 했는 데 그쪽 실장이 ㄷㅇㅇ는 진짜 아니라고 차라리 우리한테 안받아도 다른 곳 가라고 해서 존나 심숭생숭함 실제로 주변에 받은 사람있으면 만나서 후기 좀 들어보고 싶은 데

NewL 작성자 2024-03-10 (일) 22:19 1개월전 신고 주소
나는 디에이 골랐던 이유가 내 친구 두 명이 다 거기서 했었거든.
둘 다 되게 잘됐고 한 명은 6~7년 됐고 한 명은 3~4 년 됐어. 물론 그 때 친구들 수술해줬던 원장님은 지금 ㄷㅇㅇ에 안계시지만......
그래도 대형병원인데 ㄷㅇㅇ가 안좋다고 막 그러는 건 조심스럽긴한데 예약금 10만원 거는 건 좀....많이 부담스럽더라 ㅋㅋㅋ

카랑이 2024-03-10 (일) 22:21 1개월전 신고 주소
개인병원이랑 대형 둘다 예약금 걸어봤는 데 30이랑 10였음 결정되면 더 걸라고 하고 싼편이긴한데 할인 받을려면 예약금 걸어라 하는 게 이해는 안감

NewL 작성자 2024-03-10 (일) 22:22 1개월전 신고 주소
뭐...그래서 나는 결국 ㅇㅇㅂ에서 했어....ㅋㅋㅋ ㄷㅇㅇ 아직 예약금 환불해달라고 전화 못걸었는데, 기억난 김에 내일 전화해서 환불받아야겠당

카랑이 2024-03-10 (일) 22:34 1개월전 신고 주소
난 아직도 고민임 그냥 ㄷㅇㅇ에서 받을까 생각 중 그래 다른곳이면 얼른 환불 받어
성형 받고나서 후기 좀 알려줘

NewL 작성자 2024-03-10 (일) 22:37 1개월전 신고 주소
수술은 6일날 했어 이주차 쯤 돼면 후기 올리려고 ㅎㅎ
hi