• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

안한거 보단 나은데 해서도 엄청 잘생겨진 건 아닐때

타코야끼트럭 2024-02-11 (일) 16:01 2개월전 413
성형해서 이목구비 뚜렷해지고 예전보다는 외모가 개선되었다고 생각은 하는데..
코 라인이라던지 눈 모양이라던지 내가 원하던 모양과는 좀 차이가나서 아쉽다는 생각이 듬
잘생겨지고 싶어서 한건데 하고나서도 애매하다가 딱 적당한 표현인거 같음

"더 좋은 병원, 잘하는 원장 만났으면 존잘 근처까지는 갔을까?"
아직 1달도 안됐는데 이런 생각이 계속 듬

그냥 이게 내 팔자구나 하고 멘탈잡고 사는게 답이겠지?

806,643
2,029,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈돌출눈 2024-02-11 (일) 16:29 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 그거 못 받아들이고 성형계속하면 인조인간 되는 거야. 남자들 중에 그런 사람들 있잖아.. 자기는 잘생겨진 줄 아는데 누가봐도 성형티가 너무 나서 얼굴 자체가 부자연스럽게 변한 사람들

영호맘 2024-02-14 (수) 08:22 2개월전 신고 주소
동감..남자는 진짜 보완하는정도로 끝내는게 좋음
iohC 2024-02-11 (일) 18:31 2개월전 신고 주소
그 생각으로 하나만 더 하자 하나만 더 하자 하다가 윗댓처럼 인조인간 되는거임... 자연스러운 흔~훈이 젤 좋음..
글루텐포 2024-02-11 (일) 18:43 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘생긴사람이 제일 좋음
턴스타일 2024-02-11 (일) 20:24 2개월전 신고 주소
모두가 차은우가 될 순 없으니
그냥 컴플렉스만 없애고 더이상의 불필요한 수술은 하지 않는게 가장 좋은거 같네요
코코1코코12 2024-02-11 (일) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코야끼트럭 작성자 2024-02-11 (일) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코1코코12 2024-02-11 (일) 23:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥원이 2024-02-12 (월) 00:12 2개월전 신고 주소
그런 생각으론 끝도 없으니까ㅠㅠ
본아인 2024-02-12 (월) 04:12 2개월전 신고 주소
고치는건 욕심 부리는 순간 끝도 없음 많아도 2~3번이 맞음
으꾸리 2024-02-12 (월) 06:12 2개월전 신고 주소
나도 그거땜에 고민인데 해봤자 별로 안변할거같고 변한다 해도 연예인급으로 역변은 안할거 아는데 그래도..
Rgyf 2024-02-12 (월) 21:17 2개월전 신고 주소
사람 욕심이란게 끝도 없기 때문에 가장 컴플렉스 있는 부분만 해서 보완한다는 생각으로 하시는게 좋을것 같아요
아몰룽 2024-02-13 (화) 12:56 2개월전 신고 주소
난 일반적인 평균적인 얼굴형에서 부족하다는 부분들을 평균치로 돌려놓는단 느낌으로 했는데 대만족중인데... 붓기심할땐 개망햇네 하다가 한달넘으니까 대만족..
제미키두 2024-02-14 (수) 11:46 2개월전 신고 주소
자연스럽게 훈훈한게 더 멋있을거야
박박박박 2024-02-17 (토) 05:29 2개월전 신고 주소
그렇게 중독에 빠지는 거 같아요
김깡깡 2024-02-18 (일) 20:16 2개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공감된다....
캐남자 2024-02-18 (일) 21:53 2개월전 신고 주소
성형은 60%만족하면 성공임. 그이상이면 대박난거고 60%기준으로 잡아보셈.
내만족도가 60%가안된다 그럼 재수술,  60%는 된다 하면 킵!
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:22 1개월전 신고 주소
남자는 티나면 진짜 에바 부작용ㅇ없는게 다행
hi