• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 고민 추천해주세요 성형 해야되는지

나도잘생겨지고싶다 2024-02-13 (화) 10:01 2개월전 418

안녕하세요 이번에 에이탑에서 눈성형 절개 눈매교정 트임 4개 수술받을려고 하는데 솔직하게 평가 해주세요 제 얼굴에서 성형 하면 잘 나올까요 견적은 400만원 나왔고 4월달에 수술합니다 성형 고수분들 부탁드리겠습니다 솔직한 말씀

댓글 38건
코때문에고민 2024-02-13 (화) 15:39 2개월전 신고 주소
엥 왜 해요 눈 예쁜데

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-13 (화) 15:42 2개월전 신고 주소
아니에요 ㅠㅠ 눈이 약간 또렸하면서 시원한 맛이 없어서 할려구요 ㅠㅠ
모도시 2024-02-13 (화) 20:50 2개월전 신고 주소
한쪽만 쌍커풀 진게 그렇게 못나지 않아서 괜찮아 보여요

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-13 (화) 21:01 2개월전 신고 주소
음 쌍커풀 양쪽 맞추고 절개눈매교정으로 더 키워야 전 지금보다 더 시원해질거 같은데
킴킴킴콩 2024-02-14 (수) 09:15 2개월전 신고 주소
기격이 어마무시하네요 ㅠㅠ..앞트도 약간 굳이…?싶네용
엉아엉 2024-02-14 (수) 09:57 2개월전 신고 주소
앞트임은 안해도 될것같은데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-14 (수) 10:14 2개월전 신고 주소
그럼 어디를 해야될까요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-14 (수) 10:14 2개월전 신고 주소
눈은 해야될거같은디

킴킴킴콩 2024-02-14 (수) 10:26 2개월전 신고 주소
제발 일단 앞은 하지 마세요.앞은 하면 , 하고 나서 이 댓글을 찾아올겁니다.

일단 앞트임 흉터,부작용,망함,복원 검색해보세요.
다들 흉 생기고 스트레스 받아합니다.여자는 화장으로 가릴 수 있는데 남성분이잖아요…

다른 건 하셔도 되는데 일단 앞트는 ㄴㄴ…그리고 가격이 좀 많이 비싼 편이에요

눈 붓기 엄청 오래가서 최대 한달은 비워두세요!!물론 티 나도 상관 없다하면 일주일부터 일상생활은 가능입니다 :)

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-14 (수) 11:36 2개월전 신고 주소
솔직히 광대도 보고 있긴 한데 광대는 어떤가요? 눈은 일단 절개 눈매교정 뒷트임 밑트임 윗트임 앞트임 이렇게.가는데  괜찮나여?
태딩구리 2024-02-14 (수) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-14 (수) 20:39 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 견적이 굿인가요?얼굴이 굿인가요?
콧대보코 2024-02-17 (토) 08:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-17 (토) 08:21 2개월전 신고 주소
돈이 없어서 ㅠㅠ 코는 이번에 비주 내리기랑 같이 해요 눈이랑 ㅎㅎㅎ 그래서 복코 교정 아마 조금 개선 될거 같아요 ㅠㅠ

콧대보코 2024-02-17 (토) 08:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-17 (토) 09:03 2개월전 신고 주소
코는 만약 하면 뭘 해야될까여?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-17 (토) 09:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧대보코 2024-02-17 (토) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧대보코 2024-02-17 (토) 18:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-17 (토) 19:02 2개월전 신고 주소
코끝은 귀연골 써야되나요? 자가늑 연골 써야되나요?
나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-17 (토) 19:03 2개월전 신고 주소
눈썹은 ㅇㅈ ㅎㅎ 윤곽3종 잘하는데 있나요? 코랑?,

콧대보코 2024-02-17 (토) 22:29 2개월전 신고 주소
자세한건 병원 의사들이 판단할거긴한데 코끝은 지지대 늑골안써도 된다고하면 귀연골쓸거에요. 저는 코만 생각해서 다른 부위 잘하는곳은 잘 모르겠네요.

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-18 (일) 15:27 2개월전 신고 주소
코는 광대할때 같이 할라했는데 뉸 이번에 하구 공익갔다와서 코 광대 하구
김깡깡 2024-02-18 (일) 20:15 2개월전 신고 주소
근데 딱 쌍꺼풀도 있고, 뜨는 힘도 좋고, 내가 의사라면 건들기 쉬워보이진 않을듯..?
눈썹거상 케이스가 아닐까 싶은데요..? 눈 앞머리가 답답하다면

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-18 (일) 20:21 2개월전 신고 주소
음 눈 말고 다른 부위는 어디 헀으면 좋을건 없나요? 병원 추천 해줘도 되요

김깡깡 2024-02-18 (일) 20:25 2개월전 신고 주소
개인적으로 올려주신 사진만 봤을 때는 눈이랑 코는 문제가 없어보이고 하관이랑 광대가 오히려 눈코를 안이뻐보이게 하지 않나 생각이 들어요
사진 각도때문인지는 모르겠지만...

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-18 (일) 20:51 2개월전 신고 주소
아님 윤곽 3종 그것도 생각중이기도 합니다
나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-18 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
눈도 솔직히 뜨는힘이 약하다 해서 이번에 눈 하면 세련되고 또렷하게 될거같아 기대심으로 하고 광대는 무조건 해야되요 ㅠㅠ 45도
성형은시술이다 2024-02-19 (월) 09:24 2개월전 신고 주소
눈운 밸런스만 맞추시면 될거같네요...
코가 주먹코 같으신거같은데 우선순위로 코부터 하시면 괜찮으실거같네요 ;;또한 광대랑 턱라인이 도드라져보여 상대적으로 눈 코가 파묻어보일수도있어요

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 09:26 2개월전 신고 주소
병원도 잘 아시는데 있으신가요?  추천 해주세여 저 이번에 수술하는데 에이탑 잘하는지 ㅠㅠ 궁금하네요 ㅠㅠ 눈 절개 눈매교정 트임 4개 앞트임 뒷트임 윗트임 밑트임 ㅠㅠ

성형은시술이다 2024-02-19 (월) 09:28 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 유명해요 잘알아보신거같으신데요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 09:31 2개월전 신고 주소
그래요? 이번에 4월 15일날 수술하는데 잘 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 안심이 되요

성형은시술이다 2024-02-19 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
후기기다릴게요 ~ㅎㅎ

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-19 (월) 14:42 2개월전 신고 주소
넵 똑같은 각도로 찍을게요 ㅎㅎ
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:50 2개월전 신고 주소
다요트 하는건 어떄요?

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-02-24 (토) 17:52 2개월전 신고 주소
다이어트 인정 살도 빼면 달라질거 같아요 근데 눈성형 하고 본격적으로 다이어트 할려구요
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:21 1개월전 신고 주소
지금도 이뻐용

나도잘생겨지고싶다 작성자 2024-03-07 (목) 11:30 1개월전 신고 주소
굳이 해야되는 거 알려주세요 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 전 제가 완벽하다는건 모르겠는데 ㅠㅠㅠ
hi