• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형 잘하는곳

고민많은사람 2024-02-18 (일) 17:56 2개월전 373
안녕하세요 이번에 앞트임 + 눈매교정 할 예정입니다.
남자 눈 성형 많이 하는 하는 병원 (ㅇㅇㅂ, ㅇㅍ, ㄷㅇㅇ 등등) vs 전반적으로 평가 좋은 눈 성형 전문 병원 (ㅇㅇㅋㅌ)
이 둘 중에서 고민인데 어느 쪽이 좋을까요?
의견 부탁드립니다.

2,381,910
1,961,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헤라스 2024-02-18 (일) 21:40 2개월전 신고 주소
전 눈전문 병원에서 수술했는데 ㅇㅇㅎ도 알아보세요 전 이제 수술받은지 한달 조금 안됐는데 눈매 잘 자리 잡힌거 같아요
뚊777 2024-02-19 (월) 03:38 2개월전 신고 주소
박명수는 ㅈㅇ인것같고... 전현무는 어딜까 ㅠㅠ
존잘워너비 2024-02-19 (월) 11:24 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 남자눈도 자연스럽게 잘한다 해서 저도 여기서 했습니다 안검하였어서 눈매교정도 했고 앞트임도 같이 해줬고요
클레임 2024-02-19 (월) 13:24 2개월전 신고 주소
나도 궁금 ㅠㅠ  ㄷㅇㅇ가 디에이 말하는거 맞지?
디디2734 2024-02-19 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
상담은 다녀온거에요? ㅇㅇㅂ에서 라인잡고 눈매교정까지 같이 했는데 눈뜨는게 되게 편해지기는 했거든요
회기동대장 2024-02-20 (화) 18:56 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ에서 했는데 대만족이요!
눈눈곡곡 2024-02-22 (목) 04:04 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 고민중 ㅜㅜ
hi