• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

3년째 고민중인 남자 눈 성형 한번만 도와주세요

제레미도쿠 2024-02-18 (일) 13:52 2개월전 570

아이돌이나 연예인처럼 눈 이쁘장하게 하고 싶은데 20일 뒤면 전역이라서요… 군적금으로 하려는데 보완점 추천 해두시면 감사할것 같아용 그동안 계속 고민햇럿은데 훈련이 겁나 많아서 못하다가 이제 곧 전역이라 하게 되네요

705,603
1,443,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
엔뽀 2024-02-18 (일) 14:15 2개월전 신고 주소
지금도 괜찮으신데..

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 14:41 2개월전 신고 주소
추천해줄수잇엉?
해야할게많아가입함 2024-02-18 (일) 19:55 2개월전 신고 주소
눈은 건들게 없을거같은데 이미 상커플있구 저기에 쌍커플을 더하면 남자로써 부자연스러워지고, 여자처럼 화장을하는것도아니며.. 트임하기에는 뭔가 여성스럽게 변할거같아 왜냐면 눈꼬리가 올라가있는 눈도아닌데다 저기서 더 내려가거든.. 무튼 이미지에.. 차라리 변화를 주고싶다면 코를 생각해봐 현실적조언이라 미안 ㅜㅜㅋㅋ

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 19:56 2개월전 신고 주소
앞트임하면 어때 ㅜ

해야할게많아가입함 2024-02-18 (일) 20:02 2개월전 신고 주소
예사눈은 꼬막눈도아니여서 앞트임 잘못하면 후회할거같아서 하는 이야기지~ 제일좋은건 본인이 어케 이미지 변화를 줄수있는지 전문성형의랑 발품해서 직접 상담해봐 !! 나였으면 안했을거같아 !

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 20:06 2개월전 신고 주소
너가 내 눈이면 무슨 수술 했을것 같아
김깡깡 2024-02-18 (일) 20:12 2개월전 신고 주소
이미 동공이 보여서 눈매교정은 안해도 될거같고, 이미지 변신을 위한다면 앞트임이여야 할듯 눈 앞쪽이 뒷쪽에 비해 짧은느낌. 자연쌍 가지고 있는데
좀더 진하게 하려면 쌍꺼풀 올리면 원하는 느낌 나올거 같음. 문제는 하관이 어떻게 생긴지 몰라서 어떤 분위기가 될지는...

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 20:16 2개월전 신고 주소
카카오 오픈채팅방 만들태니 도와줄수잇러?

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 20:18 2개월전 신고 주소
카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

성형 상담
https://open.카카오.com/o/sWqTmGag
헤라스 2024-02-18 (일) 21:39 2개월전 신고 주소
지금도 괜찮으신거 같은데요? 전 지난달에 아이호에서 수술했는데 눈 너무 컴플렉스다 하면 가서 상담이라도 함 받아보셔요

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 07:57 1개월전 신고 주소
연예인처럼 안될까
캐남자 2024-02-18 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
앞트임만 0.5~1미리 정도만 하면 괜찮을 것같은데 앞트임은 콧볼하고 비율도봐야함.
사진이없으니까 확정 못해주겠다.
맹꽁이 눈모임 되기싫음 코비율 고려해서 의사랑 상담잘해라.

제레미도쿠 작성자 2024-02-18 (일) 22:16 2개월전 신고 주소
혹시 오픈채팅으로 상담해주실수 있으실까요?
아니내가 2024-02-19 (월) 07:18 2개월전 신고 주소
갠적으론 굳이 안해도 될거같은데요…

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 07:57 1개월전 신고 주소
왜!
존잘워너비 2024-02-19 (월) 11:26 2개월전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데 굳이 건들이지 마세요

아이돌처럼 눈 이뻐지고 싶어 예사야
쿠울쿠우 2024-02-19 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
아니 눈 잘생겼어 진짜. 괜히 건드려서 성형 티 내지 말지

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 07:58 1개월전 신고 주소
아이돌처럼 이뻐지고 싶다 영훈이나 성찬처럼
준강서강준 2024-02-20 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
지금 눈 충분히 예쁜거 같아
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:50 2개월전 신고 주소
지금 눈 충분히 괜찮음

제레미도쿠 작성자 2024-03-01 (금) 07:58 1개월전 신고 주소
영훈이랑 성찬 비슷히게
라인 잡아보고 싶어
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 03:13 1개월전 신고 주소
와 이걸 수술하려하네

왜?? 연예인들처럼 안나오니까 그렇지 예사가 보기엔 어때
눈커질래 2024-03-03 (일) 19:42 1개월전 신고 주소
눈 충분히 매력적인데 나도 쌍꺼풀이 좀 보이는 눈이라.. 라인 낮춰서 속쌍처럼 만들면 더 멋있을 것 같기도 하고?
나도 그럴까 고민중임

제레미도쿠 작성자 2024-03-03 (일) 19:47 1개월전 신고 주소
혹시 속쌍으로 하면 왜 멋질거 같아 글고 앞트임은 어케 생각해
hi