• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여기 후기들 믿을만한가요?

부커맘바1 2024-02-18 (일) 02:39 2개월전 330
어느정도는 파악이 되는데 구글링해서 병원들 리뷰하면 그래도 잘못한 부분 지적한 분들이 더러있어서 병원 거르기엔 구글이 나아보이기도 하는데
맞을까요?

1,065,205
2,198,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
태봉사신 2024-02-18 (일) 08:23 2개월전 신고 주소
저도궁금하네요
양정우 2024-02-18 (일) 09:08 2개월전 신고 주소
일단 망후기도 자주 올라오고 아예 재수술 구축 부작용 올리는 게시판을 아예 따로 운영하는게 나쁘지는 않아 보여
별별별친구들 2024-02-18 (일) 11:02 2개월전 신고 주소
그냥 참고용으로는 괜찮을거 같네여
보시라기 2024-02-18 (일) 14:04 2개월전 신고 주소
홍보일지 그게 걱정됌
베르테르 2024-02-19 (월) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레임 2024-02-19 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
왜요? ㅠ후기 믿을만한거 아닌가요
그래마토 2024-02-20 (화) 00:31 2개월전 신고 주소
그냥 참고용…?
준강서강준 2024-02-20 (화) 15:26 2개월전 신고 주소
포인트 써서 병원마다 후기 글 볼수 있어 그것도 봐봐
염츄털 2024-02-21 (수) 14:40 2개월전 신고 주소
절반은 홍보용인듯
도리팽 2024-02-23 (금) 02:36 2개월전 신고 주소
참고용으로 보고있어용
파데스 2024-02-23 (금) 10:46 2개월전 신고 주소
나도 참고용이라 생각해....반반..
듈깅 2024-02-24 (토) 13:34 2개월전 신고 주소
참고용이긴한데 타 성형 어플들보단 많이 나은 것 같음
코야무진 2024-02-28 (수) 21:25 1개월전 신고 주소
어차피 직접 발품 팔아야함
가나다라마바자 2024-03-01 (금) 03:13 1개월전 신고 주소
어차피 후기이벤트 있어서 완전히 믿긴 힘들지 않을까
건성건성 2024-03-03 (일) 00:54 1개월전 신고 주소
참고용이 맞는듯 가끔 댓글보면 알바같은댓글 보림
쭈유42145 2024-03-03 (일) 22:46 1개월전 신고 주소
참고용이지 머 눈밑지 계획중인데 제발 잘되고싶다ㅠㅠ
빠밤바바 2024-04-05 (금) 23:54 22일전 신고 주소
참고용이긴 한데... 어딜 가도 커뮤 후기는 참고용으로 봐야할듯
hi