• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어제 상담받고 왔는데 다 이런 거겠죠?

Njsso 2024-02-17 (토) 21:56 2개월전 184
강남 유명 성형외과 상담받고 왔는데
실장님이 너무 잘 될것 같다고 후기 작성하자고
하시면서 수술 비용을 많이 깎아 주시더라고요
다른 성형외과 1군데 갔을 때는 딱히 그런 건 없었어서
여기서 저한테 영업하는 거겠죠?

중간에 원장님도 잘 될것 같다고 하시면서 실장님이 이야기해보고 더 가격을 내려보겠다고 하시더라고요

진짜 여기서 제가 잘 될것 같아서 이러는지 아닌 걸 알면서도 다른 분들 생각도 궁금해서 글 써봅니다.

2,249,453
2,617,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yibd 2024-02-17 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
네 참고만하시고 너무 혹하지는 마셔요
보시라기 2024-02-18 (일) 02:18 2개월전 신고 주소
저도 상담가는데 떨리네요
베르테르 2024-02-19 (월) 00:39 2개월전 신고 주소
대부분 그래요
아몰룽 2024-02-19 (월) 10:28 2개월전 신고 주소
결제하면 관심 싹 사라짐 걍 내가 생각하는 디자인하고 그 원장후기들 보면서 비슷한 니즈인가 파악하는게 좋움
낫이지 2024-02-19 (월) 14:21 2개월전 신고 주소
비용보다는 원장님이 어떻게 해주실지, 수술을 잘 해주실지를 잘 보는게 중요한거같음
염츄털 2024-02-21 (수) 14:42 2개월전 신고 주소
참고만하시고 다른데도 알아보세요
파데스 2024-02-23 (금) 10:47 2개월전 신고 주소
결제하면 진짜 싹 사라짐이란 말이 너무 공감 되네 ㄹㅇ
Whfjjd 2024-02-28 (수) 20:59 1개월전 신고 주소
저도 그랬음
hi