• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 성형 동시에 하는게 좋을까요?

에픽잼 2024-02-17 (토) 17:02 2개월전 260
원래 눈만 하려고 했는데
눈, 코를 제일 많이 한다길래
큰코가 평소 걸리적 거리기도 하고
그러면 하는김에 코도 해볼까라는 생각이 들었습니다.
첫 성형이고 남자인데 한번에 대공사 하는거 아니야?
라는 생각이 들더군요.
눈만 먼저 하고 코는 나중에 하는게 좋을까요?
아니면 하는김에 같이하는게 좋을까요?

댓글 11건
코성형하자 2024-02-17 (토) 17:49 2개월전 신고 주소
코먼저 눈 나중 하든ㄷ 보통
난 같이할라고!
해야할게많아가입함 2024-02-17 (토) 18:49 2개월전 신고 주소
난 눈->코 했어!
혀노이 2024-02-17 (토) 19:38 2개월전 신고 주소
코하고 얼굴 균형을 보고 눈 성형하는게 좋아!
이아옌 2024-02-17 (토) 21:45 2개월전 신고 주소
눈만 해 그냥... 남자는 여자만큼 화장 안하고 다녀서 코 티나는 순간 망하는거고
코수술한 남자의 99퍼센트가 티 너무남
yibd 2024-02-17 (토) 23:21 2개월전 신고 주소
하나만 바뀌어도 낯설텐데 하나씩 하시는거 추천요 시간 너무없으면 둘다 해도 되지만 ㅎㅎ
엔뽀 2024-02-18 (일) 14:16 2개월전 신고 주소
저라면 눈부터 할듯요
김깡깡 2024-02-18 (일) 20:13 2개월전 신고 주소
동시에하면 진짜 망했을때 복구가 힘들어집니다 한 곳 하고나서 결정하는게 맞아요 두개다하면 진짜...돌이킬 수가 없음
베르테르 2024-02-19 (월) 00:40 2개월전 신고 주소
전 눈 코 했어요
낫이지 2024-02-19 (월) 14:18 2개월전 신고 주소
눈코 동시해 했었는데 다행히도 나쁜거 없어서 잘 지내고있음 사람마다 다른듯..
고니고 2024-02-19 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
사바사지 그래도 코 먼저 추천
뻔트 2024-03-02 (토) 01:05 1개월전 신고 주소
난 눈부터
hi