• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅂ 발품 후기

콧대보코 2024-02-17 (토) 08:36 2개월전 545
ㄷㅇㅇ
미니빌딩 여러층을 쓰고 있음
병원 인테리어는 깔끔한데 공장형느낌이 강하게 들음
ㄱㅇㅈ원장 상담받았는데 기증늑을 계속 추천해서 패스했음(늑써야한다면 차라리 자가늑쓰고 싶다고 했는데도 기증늑을 추천함. 뭔가 자기가 더 편하고 빨리 끝낼수 있는거 추천한다는 느낌받음)
여러 매체에 기능코 50 정도로 적혀있는데 얼굴전체공개기준이라면서 실제 부분공개 350 견적받음(기능수술 150은 별도인데 실장이 이 부분은 자꾸 스킵하려함. 실비보험있으면 환급받는다는데 받아도 150 전부 환급되는것도 아닐텐데..)
그래서 총 견적 500

ㅇㅇㅂ
큰 빌딩의 2개층 쓰고있는듯함
몇개 층 왔다갔다 하는게 아니라 넓은 로비가 있어서 비교적 덜 답답함
원래 ㄷㅇㅇ에서 코 잘한다는 원장님이 ㅇㅇㅂ로 옮겼다고해서 지정상담으로 왔는데(지정상담3만원) 이 원장님은 이벤트가 없어서 금액대가 완전 다르고, ㅇㅇㅂ에선 거의 안면윤곽만 하신다고함
실장님이 비슷한 스타일로 수술하는 원장님으로 상담 다시 잡아줬는데 (ㅅㅎㅈ) CT촬영한거로 디테일하고 근거있게 수술방향 설명해줘서 상담자체는 좋았음
실장님도 필요하고 궁금해할만한 것들로만 깔끔하게 설명해줘서 좋았음
다만 여긴 대기시간이 비교적 길었음(접수 후 10분 뒤 사진촬영, 30분 뒤 CT촬영, 10분 뒤 실장상담, 20분 뒤 원장상담, 30분 뒤 실장견적상담)
부분공개 후기 견적 430에 당일 계약걸면 400

댓글 13건
NewL 2024-02-17 (토) 14:31 2개월전 신고 주소
엊그제 ㄷㅇㅇ 가서 코수술 상담받았고 나는 ㄱㅎㅈ 원장님 상담받았는데 나는 자가늑 얘기하니까 별 말 없으셨는데 원장님 마다 다르구나.......
비중격이 조금 모자라다고 늑 써야된다고 하시긴하셨음.

hwan9987 2024-02-18 (일) 10:31 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㅎㅈ원장님 상담 받으려는데 상담 어땠어?

NewL 2024-02-18 (일) 13:17 2개월전 신고 주소
친절하시고 CT 사진에 그림 그려가시면서 필요한거 딱 설명하시는편?
궁금한거 혹시 더 있냐고 질문해주시는것도 좋았어. 호감형

Omike 2024-02-19 (월) 13:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

NewL 2024-02-23 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Omike 2024-02-26 (월) 00:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이눅이 2024-02-19 (월) 15:11 2개월전 신고 주소
견적차이 크게 안나는거보면 둘다 늑 추천 아니야?? 기능까지 할꺼라면 ㄷㅇㅇ가 나을꺼같긴한뎅

콧대보코 작성자 2024-02-19 (월) 15:25 2개월전 신고 주소
총 4군데 발품 팔았고, 3군데서 늑 추천받았어.
ㄷㅇㅇ에 이비인후과, 성형 겸하시는 원장님들 있으니 잘해주실듯. 근데 사실 난 비염 거의 없다시피해서 ㅇㅇㅂ엔 기능상담은 아예안했어
밍미리리밍 2024-02-19 (월) 22:19 2개월전 신고 주소
나 ㅇㅇㅂ 상담때 원장님께서 설명도 좀 디테일하게 해주고 딱 필요한 부분들 위주로만 설명을 해주셔서 코재 여기서 했었음
자몽라떼 2024-02-20 (화) 08:57 2개월전 신고 주소
부분공개랑 전체공개 가격차이가 얼마나 나?
미남민 2024-02-22 (목) 20:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성건성 2024-03-03 (일) 00:55 1개월전 신고 주소
대형병원이 좋다는 사람도있고
작은병원이 좋다는 사람도있고..
지탱지탱 2024-03-07 (목) 19:16 1개월전 신고 주소
후기감사합니다
hi