• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

요즘은 콧대 실리콘 안쓰고 자가늑이나 기증늑으로 하나요?

우아하하 2024-02-16 (금) 22:30 2개월전 342
병원에서 자가조직 뭐 보형물 없이 한다고 그러는데

콧대 얘기야 아님 코끝 얘기야?

그리고 자가늑은 흡수된다고 하는데 진짜야?

2,232,268
446,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수유코 2024-02-17 (토) 07:37 2개월전 신고 주소
자가늑은 코끝을 올리기위한 지지대역할이야
비중격,귀연골,자가늑중에 자가늑이 제일 튼튼하고 오래간다고알고있어 근데 비용도 비싸고 전신마취해야한다더라구
실리콘은 콧대높일때사용해

우아하하 작성자 2024-02-17 (토) 11:56 2개월전 신고 주소
알았어 고마워 귀연골하고 자가늑의 장단점 알려줄래?
콧대보코 2024-02-17 (토) 08:41 2개월전 신고 주소
콧대는 실리콘, 코끝길이 지지대는 늑연골

우아하하 작성자 2024-02-17 (토) 11:57 2개월전 신고 주소
거마웡 근데 귀연골하고 자가늑의 장단점은 뭐야?

자가늑이 귀연골 보다 좋아? 기증늑 아닌 자가늑으로 하면 어떤분이 흡수된다그러던데 진짜야?

콧대보코 2024-02-17 (토) 18:31 2개월전 신고 주소
늑연골이 더 크고 단단해서 지지대만들기 더 좋댔어. 늑연골자체가 휠 수 있는데 요즘엔 그래서 두장 떠서 데칼코마니처럼 겹쳐서 지지대로 쓰는곳 많음. 그리고 자가늑 쓰면 양이 충분해서 귀연골은 잘 안쓴대.
흡수는 오히려 기증늑이 심하다고 들었음.

우아하하 작성자 2024-02-17 (토) 20:04 2개월전 신고 주소
답글고마워 이해가 확 된다 고마웡
도망자 2024-02-19 (월) 16:59 2개월전 신고 주소
늑연골은 갈비가 아파

우아하하 작성자 2024-02-19 (월) 20:39 2개월전 신고 주소
늑연골로 하면 뼈가 쉽게 부러지거나 약해지나요?

도망자 2024-02-20 (화) 21:53 2개월전 신고 주소
늑연골도 운 나쁘면 휘어진다
표면이 좀 거칠게 나올수도 있고
hi