• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 상담예약 걸어놓은 곳인데

give0125 2024-02-16 (금) 00:31 2개월전 251
ㅇㅂㅈ, ㅁㅇㄷ, ㅇㅂㄹ,ㅁㅎ

매부리 쪽으로 봤는데
여기서 상담이나 수술 받은 사람들 어때?

근데 여기 말고 남자코성형 많이 받는 곳중에 좀 많이 안좋은 후기 몇개를 좀 봤는데
모든 후기가 좋을 수는 없으니 그냥 신경쓰지 말고 상담 예약 신청해보는게 좋을까?

1,248,748
1,447,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
herkl 2024-02-16 (금) 01:54 2개월전 신고 주소
모양만 이쁘게해주는곳을본다면 ㅁㅋ도괸찮을듯
헤우니 2024-02-16 (금) 10:16 2개월전 신고 주소
응 모든 후기가 좋은건 진자 환상 같음 ㅜ 수술한건 아니고 후기보면 ㅁㅇㄷ ㅁㅎ 괜찮은듯
뚭딩 2024-02-16 (금) 12:02 2개월전 신고 주소
저도 ㅇㅂㅈ 생각중이요 신치호 원장님 남자코 깔끔해서 좋더라구요 과하지도 않고.. 안좋은 후기 있는 병원 공유 되나요??
준탱 2024-02-16 (금) 17:01 2개월전 신고 주소
후기는 큰 부작용이나 사고 같은 사례 말고는 참고만 하고 상담 여러 번 하면서 어떤 수술을 권하는지 들어보면서 결정해야..
hi