• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 같은 병원에서 하신 남자분?

dltmdgn123 2024-02-15 (목) 14:13 2개월전 240
반말이 익숙하지는 않지만.. 여기가 반말만 가능하다고 하네;;
눈코 같은 병원에서 하고싶어서 병원 알아보고 있는 중인데 너무 어려워서;
어플도 추천받아서 다운로드 받고 구경하는데 은근 성형하는 남자 후기 많더라고..
어플에서 본 후기중에 와 대박이다 싶었던건 제이티 제스타 마인드 등등 봤는데
이렇게 보다가는 끝도 없이 많아질거같다는 생각이 들어서 그런데
눈코 같은 병원에서 한 형들은 어디서 했는지 알려줄 수 있나..?ㅋㅋ..

2,225,654
1,989,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뿐 2024-02-15 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
디에이 별 에이비 남자성형 잘하자나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
요쿤 2024-02-16 (금) 16:26 2개월전 신고 주소
남자고 눈코 둘다하는 곳이면 ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ 두곳이 제일 유명하지않아? 일단 유명한곳부터 봐바
준탱 2024-02-16 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
하진 않고 상담만 해봤는데 ㅈㅇㅈ, ㅁㅋ 가상 모양이 괜찮았음. 원장 잘 보고해
보시라기 2024-02-18 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
난 ㅇㅇㅂ갈건데
베르테르 2024-02-19 (월) 00:43 2개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㅂ, ㄱㄴ 세곳 상담 받고 와서 2일전에 ㄱㄴ에서 눈코 받고옴. 지금은 붓기 빼는중
hi