• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

하 눈 재수술 마렵다

백그라운드 2024-02-15 (목) 00:35 2개월전 488

돈은 별로 신경 안쓰는데 이거 눈이라도 다시 고쳐서 사람 구실이라도 해야하는데...

왼쪽눈은 너무 약하게 해서 풀렸고 오른쪽은 너무 진하게 되서 서로 눈이 이상해짐...

금액 상관없이 재수술 잘하느 곳 알고 싶은데 어디 없나..

약간 쌍수 한듯 안한듯 무쌍말고 약간만 틔어나온 느낌으로 하고싶은데 얇게.. 지방이 많아서 될려나

1,861,510
1,788,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
엉아엉 2024-02-15 (목) 10:19 2개월전 신고 주소
많이 풀렸네 빨리 재수술 알아보는게 좋을것 같다ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김트롤 2024-02-15 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
비절개헀어? 비절개는 역시풀려;;; 절개라고안풀리는건아니지만 눈두툼하고그런데 절개안하고 비절개하면 10에 8~9는 이렇게풀리더라구..
무조건 절개로수술해!!
lovi 2024-02-16 (금) 15:32 2개월전 신고 주소
와.. 혹시 얼마나 있다가 풀린거야?
눈성형할래 2024-02-18 (일) 18:47 2개월전 신고 주소
비절개야?
봉투 2024-02-20 (화) 15:11 2개월전 신고 주소
눈썹 정리 해보세요 나아질듯
도리팽 2024-02-23 (금) 02:39 2개월전 신고 주소
비절개인가용
hi