• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수도권 사시는 분들도 서울로 올라와서 하시나요?

give0125 2024-02-15 (목) 00:17 2개월전 185
인천 살고 있는데 코수술 알아보려 병원들 찾아보니  유명한 강남 성형외과들은 상담 예약도 시간이 꽤 밀려있더라구요
그래서 근처 구월이나 부평 쪽도 알아보자니 후기도 많지 않고 괜히 사람들이 강남으로 가는게 아닌가 생각도 들고 그렇네요

눈수술은 그나마 흔하니 인천 쪽도 경험이 많아 괜찮을듯한데 코수술은 상대적으로 스케일이 크기도 하고 후기도 적어서 고민되네요
그냥 시간 조금 걸리더라도 이름 있는 선생님한테 맡기는게 좋으려나요?

2,028,162
710,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 03:07 2개월전 신고 주소
당연하져 잘 알아보고 블랙 걸르고 다 발품뛰어봐야죠

give0125 작성자 2024-02-15 (목) 23:51 2개월전 신고 주소
블랙이라하면 혹시 리스트 같은거라도 있나요? 상담은 확실히 많이 받아보는게 좋을것 같아서 여기저기 예약중인데 생각보다 원하는 수술후기 찾는 것도 힘드네요 ㅠㅠ
도리도리도리도도 2024-02-17 (토) 23:55 2개월전 신고 주소
수술은 서울 !
준강서강준 2024-02-20 (화) 15:27 2개월전 신고 주소
수도권 서울이랑 가까우니까 아무래도!
모두예삐 2024-02-27 (화) 16:09 1개월전 신고 주소
상담은 많이 받아보고 다니시는게 비교상 좋긴 하는데, 간혹 가서 상담 받았는데, 막 오늘 안에 계약금 걸어야 이 가격에 해준다는 곳이 있을 수도 있어요! 근데 다른 분들 상담 후기나 이런거 봤는데, 그렇게 하고 다른 곳 봐도 어차피 내가 상담 했던곳 실장님들이 연락 오셔서 충분히 전에 맞춰준 금액대로 맞춰준다고 하시더라구요! 너무 무서워하시진 말고 편하게 생각해보셔요! 근데 저도 경기도라서 서울근교로 잘 알아보고 가긴 해요!
xnote 2024-03-15 (금) 06:25 1개월전 신고 주소
당연하죠 수술은 서울이 잘하니까
hi