• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정술 뭐가 좋을까??

양파깡 2024-02-14 (수) 19:19 2개월전 324

앞트임이랑 쌍수하면 좋을 것 같다고 들었는데.                                                                                                                                         

하면 좀 잘생겨질까??

1,692,434
119,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
tjrygur 2024-02-18 (일) 02:52 2개월전 신고 주소
차라리 코하는게...? 지금눈도 괜찮은데
럭스세라핀 2024-02-18 (일) 02:56 2개월전 신고 주소
눈 잘생겻네
캐남자 2024-02-18 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
남자는 무쌍, 속쌍이 진리임 쌍수 안해도 됨
코랑 비율 봐야 알겠지만 앞트임도 그닥 필요 없어 보임
쿠울쿠우 2024-02-19 (월) 16:56 2개월전 신고 주소
남자가 눈 성형 하면 오히려 부자연스러운데. 지금도 괜찮아요
양파깡 작성자 2024-02-19 (월) 17:58 2개월전 신고 주소
위에 답변 달아준 예사들 고마워!
정면 볼 때 이마에 살짝 주름 생기고 눈이 작다는 말을 너무 많이 들어서 콤플렉스라,, 좀 큰 눈을 가지고 싶어서 수술 고려중이야
veneno 2024-02-23 (금) 19:11 2개월전 신고 주소
나랑 비슷한 눈이네 나는 눈이 좀 또렷해지고 싶어서 눈매교정 알아보는중인데
속쌍이나 무쌍으로 하면 좋을것도 같아
hi