• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

발품 리스트

낙동강257 2024-02-13 (화) 18:36 2개월전 359
ㄱㄴ-ㅇㄱㅎ
ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ
ㅍㄹㅁㅇ-ㅈㅇㅈ
ㅇㅇㄹㅇ
ㅇㅇㅋ
ㄷㅇㅇ
ㅈㅇㅈ
ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ은 아직 원장님 안 정했지만 상담 예약 할 거 같아서 올립니다. 이 정도면 괜찮나요?

1,538,322
1,639,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼음산책 2024-02-13 (화) 19:13 2개월전 신고 주소
목록 보니 대형병원 위주로 잡았네 나는 상담 오래하고 싶어서
대형은 목록에 없다가 그래도 한곳은 경험해보자 싶어서 ㄷㅇㅇ 예약 잡았어(단순 전후사진 마음에 들어서)
 대기 너무 길고 상담은 짧고 예약금 강요 강하다
이래서 솔직히 마음엔 안드는데 그래도 큰병원인 이유가 있겠지.. 하고 가려고 ㅋㅋㅋ
대형일수록 브로커인지 찐후기인지 애매하니까 후기 꼼꼼히 보고가 상담 시간도 짧을거니 물어볼거 꼭 메모해가고

낙동강257 작성자 2024-02-14 (수) 18:18 2개월전 신고 주소
1인 병원 list 알 수 있을까요?
CZPA 2024-02-14 (수) 08:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깡지주 2024-02-14 (수) 09:31 2개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 강현구 ㅈㅇㅈ 강형주 원장님추천요
엉아엉 2024-02-14 (수) 09:56 2개월전 신고 주소
나도 ㄱㄴ유원장님께 쌍수 받았는데 라인 자연스럽게 나온것 같아서 만족해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
JinJJu 2024-02-14 (수) 11:07 2개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 ㅈ원장님이 눈으로 유명해서 잘 지정한거 같음!
냥냥녕야야여영 2024-02-14 (수) 13:26 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 잘 골랐다! 남자 눈은 여기 많이 가보는거 같더랑
이눅이 2024-02-14 (수) 14:39 2개월전 신고 주소
네 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ두곳이 특히 남자들 많이가요! 원장님은 후기보고 결정ㄱㄱ
hi