• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

병원 리스트 이대로 가보려고

피부광내자 2024-02-13 (화) 17:24 2개월전 401
코 첫수술이고 병원은 강남쪽으로 알아봤어
원장님도 정해서 가볼까 하는데
후기들도 찾아보니까 대형병원 보다는
소형병원이 좋긴 한거 같은데
그래도 한번 상담 가보고 비교해볼까 해서

미호-구문근원장님
디에이-이동찬원장님
루브르-곽찬이원장님

리스트 정함 원장님들도
세군데만 가봐도 충분하려나??

1,227,947
2,135,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다리아퍼 2024-02-13 (화) 18:00 2개월전 신고 주소
다 잘봤어 미호 구문근 원장님 후기 좋더라

피부광내자 작성자 2024-02-13 (화) 18:28 2개월전 신고 주소
다행이네
소롱라미 2024-02-13 (화) 18:27 2개월전 신고 주소
대형보다는 소형이 낫지 미호 루브르 남자코 괜찮음 상담 얼른 가봐

피부광내자 작성자 2024-02-13 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
나도 그렇다고는 들었는데 상담 가보긴 해야겠다
영호맘 2024-02-14 (수) 08:15 2개월전 신고 주소
남자코는 자연스러운게 최고지

피부광내자 작성자 2024-02-14 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
자연스러운 것도 좋은데 난 나한테 어울리는 코로 하고 싶더라고
어린매 2024-02-14 (수) 09:32 2개월전 신고 주소
미호 디에이 루브르 괜찮게 본거같음

피부광내자 작성자 2024-02-14 (수) 11:37 2개월전 신고 주소
다행이네
이눅이 2024-02-14 (수) 14:40 2개월전 신고 주소
디에이 코는 박준우원장님이 유명할껄? 이동찬원장님은 윤곽으로 유명해!
hwan9987 2024-02-18 (일) 10:34 2개월전 신고 주소
잘 알아본거 같은데 세군데 가보고 느낌 너무 안오면 추가로 더 가봐
연볼 2024-02-29 (목) 12:59 1개월전 신고 주소
잘 알아본듯?
hi