• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

9개월차 비주가 휘어보이는데..

로제문별사랑해요 2024-02-13 (화) 08:00 2개월전 425

성형하고나서는 정면에서 봤을때만 보고 코 꽤나 잘 됐다 나쁘지 않네 싶었는데 어느날 비주 부분을 딱 보니 살짝 틀어져 보이는게
원래도 이랬었나? 싶네요.. 9개월정도 지나서 교정수술이 가능할까도 싶기도 하고 곧 복학이라 회복에 또 시간이 걸리면 애매한데...
여러분들이 보기엔 좀 많이 휘어보이나요?

2,023,773
706,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
CZPA 2024-02-13 (화) 09:31 2개월전 신고 주소
이렇게 보면 심한 거 같은데 정면이 어떨 지 궁금하네요

로제문별사랑해요 작성자 2024-02-14 (수) 01:15 2개월전 신고 주소
정면에서 봤을땐 콧대가 휘어보이거나 하는건 없습니다
Rgyf 2024-02-13 (화) 11:51 2개월전 신고 주소
많이 휘어보이네요 as받으셔야 할듯해요

로제문별사랑해요 작성자 2024-02-14 (수) 01:16 2개월전 신고 주소
정면은 괜찮아서 그냥 살고 있다가 갑자기 보이니 신경 쓰이네요 보는것도 다음주 수요일이 제일 빠르다고 하고..본래 비대칭이나 이런게 있었냐니까 사람은 원래 비대칭이 다 있다며 와서 보자는 식으로 말씀하시니 원 ㅋㅋ 답답하네요

herkl 2024-02-14 (수) 20:56 2개월전 신고 주소
정면만괸찮으면 그냥사세여 건들엿다가 조질수잇습니다
아래쪽은 작정하고 보지않는이상 모르잖아요  어느정도 합의점안에서 사는게 정신건강에좋습니다
Yhbb 2024-02-15 (목) 18:50 2개월전 신고 주소
높아지면서 더 보이는거임 정면 괜찮은 상태에서 비주 일자로 맞추면 정면이 휘게 될거야ㅜ
도리도리도리도도 2024-02-17 (토) 23:55 2개월전 신고 주소
As 가여할거같아요
파데스 2024-02-23 (금) 10:50 2개월전 신고 주소
본인이 느끼는게 맞다고 병원 가보는게 좋을 거 같다란 생각이 드네 ㅠㅠ
최또르 2024-03-10 (일) 18:47 1개월전 신고 주소
원래 휘어있던코면 완전 대칭으로는 만들기 어렵다하더라구요
hi