• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 앞트임 해도 될까요?

쵸호우 2024-02-13 (화) 07:31 2개월전 507

예전부터 긴눈과 좀 트인 눈이 되고싶어가지고 열심히 찾아보고있는데 앞트임 관련해서는 부정적인 의견이 지배적이라 고민이 되네요.. 과하지않게 몽고주름만 트고 싶은데 그정도도 흉 질수있을까요?
혹은 앞트임외에 해야할 수술이 보인다면 추천 부탁드립니다

1,638,855
1,437,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
악어새12 2024-02-13 (화) 08:22 2개월전 신고 주소
살짝 하시면 시원하실 것 같아요! 저라면 할 듯?

쵸호우 작성자 2024-02-13 (화) 08:26 2개월전 신고 주소
트임만 해도 될까요?? 눈매교정이나 이런거없이..? 트임은 흉이 무서워가지구 고민이네요..
Rgyf 2024-02-13 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
앞트임은 안해도 될것같고 눈매교정만 하셔도 될듯해요
존잘워너비 2024-02-13 (화) 11:55 2개월전 신고 주소
애매하긴 하네요 안 하셔도 괜찮을 것 같고 살짝만 터줘도 괜찮을 것 같고요
엉아엉 2024-02-14 (수) 10:01 2개월전 신고 주소
하면 좀 시원해 보일것 같긴함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제미키두 2024-02-14 (수) 11:42 2개월전 신고 주소
아주아주 살짝 하면 괜찮을거 같아요
라무리무 2024-02-14 (수) 17:29 2개월전 신고 주소
애교살 진짜 이쁘시다 눈 조금만 하시면 존잘되시겠다
꽃보다함 2024-02-15 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
이미 존잘이신데
영영원 2024-02-16 (금) 01:25 2개월전 신고 주소
앞만 하변 최우식 같겠다
캐남자 2024-02-18 (일) 21:51 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 앞트임 될것같다. 코랑비율봐야하지만 자연스러운 범위에서 살짝 트면 대박날듯
낫이지 2024-02-19 (월) 14:22 2개월전 신고 주소
지금도 너무 괜찮은데 ;;
연볼 2024-02-29 (목) 13:00 1개월전 신고 주소
굳이?? 안해도 좋은데
hi