• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이런 눈 앞트임 어떨까?

아르놈 2024-02-12 (월) 20:07 2개월전 306

20대인데 눈 위쪽 지방이 좀 있어서 눈이 답답해 보이는거 같은데, 속쌍으로 비절개 눈교랑 앞트임 생각 중인데, 지방때매 절개 필수이려나.. 웬만하면 비절개 하고싶다!
앞트임은 미간쪽에 공간 괜찮아보여?
 곧 발품 팔로 다닐 예정이야, 우선 ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 부터 상담 잡았어

448,172
1,997,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
럭스세라핀 2024-02-12 (월) 20:18 2개월전 신고 주소
눈 귀여운대?
골든국트리버 2024-02-12 (월) 20:23 2개월전 신고 주소
트임 할 필요 없을 듯 진짜
김바기 2024-02-12 (월) 23:22 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ 미간 좁음 하려면 뒷트
wktorrhrna… 2024-02-13 (화) 01:11 2개월전 신고 주소
난 앞에 텄지만 앞트임 안해도 될듯해 눈두덩이에 지방이 많아보이진 않는데....많다면 절개 눈교로 해야 된다고 들었어
끄앙니 2024-02-13 (화) 20:05 2개월전 신고 주소
남자눈 여기 잘하지 상담 가면 최대한 의견 반영해서 해주려고 하니까 가서 물어봐
닫았던병원은가지마 2024-02-14 (수) 09:46 2개월전 신고 주소
제발 하지마
제미키두 2024-02-14 (수) 11:41 2개월전 신고 주소
앞트임+쌍수하면 이국적이게 될거같아 근데 미간 지금 조금 좁은 편이라서 부자연스러울수도 있어
라무리무 2024-02-14 (수) 17:30 2개월전 신고 주소
앞트 비츄
asedwq 2024-02-15 (목) 22:27 2개월전 신고 주소
지금 눈만 봤을땐 앞트임 굳이 안하셔도 될거같은데요..?
hi