• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코는 어지간히 못생긴게 아니면 안하는게 좋을까요?

충북멋쟁이 2024-02-12 (월) 16:52 2개월전 462
제 코는 마음에 드는데

미간사이 콧대가 낮아서 고민입니다

그래서 미간사이 콧대만 높힐려고 필러도 알아봤는데

부작용 얘기도 많고 해서 그냥 있는데로 살까 고민이네요...

448,641
1,859,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김바기 2024-02-12 (월) 18:27 2개월전 신고 주소
미간쪽만 시리콘 넣어
김바기 2024-02-12 (월) 18:28 2개월전 신고 주소
아님 아테콜
악어새12 2024-02-13 (화) 08:28 2개월전 신고 주소
저도 그래요.. 의사선생님들이 코는 예쁜데 얼굴에비해 너무 낮다고 해서.. 저는 모양 유지하는 방향으로 수술해달라고 하려구요
제미키두 2024-02-14 (수) 11:55 2개월전 신고 주소
너무 낮다면 욕심 안부리고 모양유지하면서 자연스럽게 하는거 추천
연세우유옥 2024-02-14 (수) 16:17 2개월전 신고 주소
필러 부작용 걱정되면 실로 하는거 비너스코나 테스코 같은거로 상담 가봐
도리팽 2024-02-23 (금) 02:42 2개월전 신고 주소
본인 선택이 가장 중요할 것 같움
파데스 2024-02-23 (금) 10:51 2개월전 신고 주소
수술을 해보니깐...좋은 선생님 만나면 하고 아니면 찾을 때까진 하지말고 계속 찾아 그게 맞는거 같아
코노파지고파 2024-02-24 (토) 17:52 2개월전 신고 주소
저도 지금 계속 발품 팔고 있어요 남자인데
Whfjjd 2024-02-28 (수) 21:05 1개월전 신고 주소
하고싶으면 하는거죠 뭐
쭈유42145 2024-03-03 (일) 22:51 1개월전 신고 주소
하고싶으면하는건데 개인만족 크게 개선없을거면 안하는거 추천
샤브렛 2024-04-17 (수) 13:38 11일전 신고 주소
코잘못하면 숨도잘못쉬고 힘든걸로암
hi