• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 눈매교정을 하고싶은데

흠흠칫 2024-02-11 (일) 21:29 2개월전 368

눈매교정을 해도되는 눈인지 굳이 하지않아도 될눈인지 판단좀 부탁드립니다. 그리고 혹시 부산에 무쌍 눈매교정 잘하는 병원있으면 추천해주시는것도 감사드리겠습니다. 부산이 아닌 다른지역병원 추천도 감사하겠습니다.

1,971,796
213,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tjrygur 2024-02-12 (월) 04:41 2개월전 신고 주소
강남 ㄱㄱ

흠흠칫 작성자 2024-02-12 (월) 21:17 2개월전 신고 주소
답변 감사합니다.
김바기 2024-02-12 (월) 07:25 2개월전 신고 주소
눈교 해도 좋을거 같아 그리고 뒷틈도

흠흠칫 작성자 2024-02-12 (월) 21:17 2개월전 신고 주소
답변 감사합니다.
Rgyf 2024-02-12 (월) 21:16 2개월전 신고 주소
약간 안검하수가 잇으시네요 눈매교정 하면 좋을듯해요 성형은 강남지역이 그나마 성형외과도 많고 잘하는대도 많으니 강남에서 하는게 좋을것같아요 병원은ㅇㅇㅂ 아니면 ㅇㅇㄹㅇ 추천할게요

답변 감사합니다.
래포드 2024-02-13 (화) 16:38 2개월전 신고 주소
뭐로 하셨나용?

흠흠칫 작성자 2024-02-13 (화) 17:52 2개월전 신고 주소
아직 아무것도 안했습니다.
ㅃㄸㅃㄸ 2024-02-13 (화) 17:22 2개월전 신고 주소
병원 다녀봤어? 나 ㅍㅅㅈ, ㅍㄹㄷㅇ, ㄱㄹㄹ 다녀왔는데 다 눈매교정 추천해주셨어 ㅠ 병원 상담 다녀와바
흠흠칫 작성자 2024-02-13 (화) 17:53 2개월전 신고 주소
병원상담 한번 받아봐야겠네요.
캐남자 2024-02-18 (일) 21:52 2개월전 신고 주소
트임은 필요없어보이고 무쌍, 속쌍으로 잘떠지게 찝으면 이쁠 듯
ccjynnzd13… 2024-03-19 (화) 17:17 1개월전 신고 주소
하시면 엄청 좋을 것 같아요
hi