• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코성형 후 흡연

턴스타일 2024-02-11 (일) 19:56 2개월전 386
흡연자 분들 코 수술하고 얼마만에 담배 피셨나요?
애연가였어서 고작 4일 참았다고 벌써 힘드네요..ㅋㅋㅋ
병원에서는 최소 한달 참으라고는 하는데 그정도 참을 끈기면 금연도 할수 있을거 같기도 하고..
그래도 2주 이상은 참는게 맞겠죠?

2,273,556
801,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tjrygur 2024-02-11 (일) 20:31 2개월전 신고 주소
저 수술하고 11일만에 술마시긴함...

턴스타일 작성자 2024-02-11 (일) 20:34 2개월전 신고 주소
주변에도 한 10일 뒤부터는 음주흡연 하긴 하던데..
그래도 최소2주까지는 참아봐야겠네요
iohC 2024-02-11 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
나 한달째에 딱 담배 핌... 근데 혹시 몰라서 걍 겉담으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 담배 슬슬 줄여가려고... 코수술은 10년 20년 후에도 담배때문에 부작용 생기는거라길래..
본아인 2024-02-12 (월) 04:11 2개월전 신고 주소
그래도 2주는 참아야됨
으꾸리 2024-02-12 (월) 06:08 2개월전 신고 주소
14일 뒤 그니까 2주 후부터 다시 폈는데 문제 없었음
아몰룽 2024-02-13 (화) 10:27 2개월전 신고 주소
4~5일인가 참다가 그냥 핀듯 어차피 잘못될 확률이 수치상 높아지는거고 거기에 속하면 난 재수없는놈이라 생각해서... 근데 연초는 가래낄거 2500프로니까 전담핌
래포드 2024-02-13 (화) 16:37 2개월전 신고 주소
2주 참고 이 기회에 끊어봐용!
준탱 2024-02-16 (금) 16:58 2개월전 신고 주소
4일 참았으면 끊을 수 있음... 최소 10일정도는 참는게 좋음
턴스타일 작성자 2024-02-16 (금) 20:38 2개월전 신고 주소
다들 감사합니다 오늘 9일차인데요
집에 있을땐 괜찮은데 밖에 나오니까 자꾸 생각나네요..
참은김에 3주까지는..참아보려고 합니다
술은 한달까지 참을예정이고요
홍찬영 2024-02-18 (일) 13:51 2개월전 신고 주소
최대한 오래 참을수록 좋다곤 하는데 대부분 병원이 한달정도 금연 금주 하라고 권하긴 해
도리팽 2024-02-23 (금) 02:43 2개월전 신고 주소
오래참을수록 좋음
건성건성 2024-03-03 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
참자 잘생겨질라면
hi