• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코성형

글루텐포 2024-02-11 (일) 18:33 2개월전 383

나 매부리코성형하면 효과(특히 정면효과) 크기 볼 수잇을까? 대학 여방때 할까 고민인데 코수술도 나한테는 큰 수술이라 크게 고민이되서 하면 만족감이 클지 궁금해...
매부리없어지고 코끝 오똑해지면 정면에서 봣을때 지금보다 더 코가 예뻐보일지도 궁금하고..

2,252,046
1,702,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
iohC 2024-02-11 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
매부리 깎고 코끝 살짝만 올리면 ㄹㅇ 효과 클듯 자가연골로 코끝 하는거 추천... 굳이 콧대나 그런건 손 댈 필요 없을거같아 정면에서 코끝이 좀 뭉툭해서 매부리깎고 코끝만 손대면 효과 크게볼거같어

글루텐포 작성자 2024-02-11 (일) 19:20 2개월전 신고 주소
오..무보형물로 가능하다니 고맙당 ㅎㅎ
Rgyf 2024-02-13 (화) 11:55 2개월전 신고 주소
콧대는 높아서 실리콘 안넣고 메부리 깍고 비중격 귀연골로 코끝 높이면 될듯해요

글루텐포 작성자 2024-02-13 (화) 12:23 2개월전 신고 주소
보통 비중격 귀연골쓰면 몇년정도까지 버티나요?
아몰룽 2024-02-13 (화) 12:42 2개월전 신고 주소
정면효과 볼려면 절골해야해 그리고 매부리 살짝 치고 코끝높이면 될 듯 우선 콧털정리부터해

글루텐포 작성자 2024-02-13 (화) 12:43 2개월전 신고 주소
정면효과보러면 절골해야한다는게 코끝절골 말하는거야? 매부리절골말하는거야?
아몰룽 2024-02-13 (화) 12:50 2개월전 신고 주소
코끝 절골이란건 없어.. 콧등이니까 매부리겠지 정면사진보면  코시작점은 얄살한데 매부리들어가는쪽부터 엄청 넙대대하잖아  그부분을 절골해서 모아주는게 절골술임  절골술안하고는 측면효과는 드라마틱해도 정면은 코끝만 세운다고 긴가민가할거다 이말임  근데 매부리치고 코끝만 세워도 측면 45각 이런부분은 드라마틱해지긴해 굳이 절골추천안함

글루텐포 작성자 2024-02-13 (화) 13:34 2개월전 신고 주소
매부리들어가는쪽이 넙대대하네.. 여기도 얄상해지고싶으면 절골해서 모아줘야겟군.. 난 정면도 측면도 모두 챙기고싶어성..
영호맘 2024-02-14 (수) 08:22 2개월전 신고 주소
절골하고 모아주면 폭 좁아져서 코 살짝 길어보이긴함
코끝 올려서 짧아보이게 할순있지만 폭 좁아져서 길어보이는거 보안하려면 꽤 높여야하는데..그러면 성형티 나서..남자가 코성형티 나는거 별로..

글루텐포 작성자 2024-02-14 (수) 08:25 2개월전 신고 주소
그러면 단순히 코끝만 높일까?

영호맘 2024-02-14 (수) 08:30 2개월전 신고 주소
매부리 절골안하고 다듬고 코끝 살짝 하는걸로 상담 받아봐.뭐든지 과유불급..남자는 연예인 할거 아니면 성형티 나면 진짜 별로인듯.. 무조건 자연스럽게 하는게 좋은듯..이것도 내 개인적인 생각이긴하지만

글루텐포 작성자 2024-02-14 (수) 08:35 2개월전 신고 주소
감사감사 근데 병원들 대부분이 절골해야한다고해서...ㅠㅠ
asedwq 2024-02-15 (목) 22:28 2개월전 신고 주소
충분히 효과 보실 수 있어요~ 다만 코 성형은 진짜 신중해야해서 ㅠㅠ

글루텐포 작성자 2024-02-15 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
감사합니당.. 실리콘은 코가 더 길어보일까봐 못쓰겟어요 ㅠㅠ
피오나러 2024-02-16 (금) 00:19 2개월전 신고 주소
나랑 코모양 비슷하네 지금코도 이쁜것같은데 ㅠ
후기 나중에 있으면 참고할께요
도리도리도리도도 2024-02-17 (토) 23:56 2개월전 신고 주소
절골 해야하겟다
로나93 2024-04-24 (수) 22:10 3일전 신고 주소
절골로 진행했어???
hi