• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈매교정 고민하는 사람

골든국트리버 2024-02-11 (일) 00:21 2개월전 334
최근에 발품도 많이 팔고 1월말에 눈매교정 수술하고 만족하면서 지내고 있는데 궁금한 거 있으면 최대한 알려줄게!! 나도 수술 전까지 많이 고민했어서 도와주고 싶네.

2,260,718
1,637,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
가나다라바 2024-02-11 (일) 02:20 2개월전 신고 주소
비절개 눈매교정+윗트임+뒤트임 이렇게 준비하고 있는데 혹시 비절개 눈매교정으로 했을까?!

골든국트리버 작성자 2024-02-11 (일) 09:24 2개월전 신고 주소
나 같은 경우에는 절개 비절개 상관없이 하고싶은 거 할 수 있다고 하셔서 조금 더 유지력 있는 절개 눈매교정 했어
target16 2024-02-11 (일) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-11 (일) 09:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

target16 2024-02-12 (월) 04:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-12 (월) 13:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

target16 2024-02-12 (월) 14:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-13 (화) 09:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼큐 2024-02-11 (일) 10:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-11 (일) 14:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당구리당당 2024-02-12 (월) 02:58 2개월전 신고 주소
붓기 얼마나 빠졌어? 나도 절개+눈매 한지 5일차인데 속눈썹 붙어있는 안쪽이 아직 팅팅 부은게 안빠지네

골든국트리버 작성자 2024-02-12 (월) 13:25 2개월전 신고 주소
나 지금 딱 2주찬데 당일날에도 붓기가 심하지 않았어서 큰 붓기는 일주일차에 빠졌고 아직 잔붓기 남아있어..! 한달이면 붓기 가라앉을 거 같은데 ㅎㅎ 근데 보통 3-6개월 걸린다고 하더라
alalal성형 2024-02-12 (월) 02:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-12 (월) 13:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨밥 2024-02-13 (화) 14:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-13 (화) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가디으아 2024-02-13 (화) 21:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-13 (화) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음산책 2024-02-13 (화) 22:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골든국트리버 작성자 2024-02-18 (일) 11:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
veneno 2024-02-21 (수) 00:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃주는꼬부기 2024-02-21 (수) 10:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성건성 2024-03-03 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
일주일정도면 일상생활가능?
또뇨 2024-03-18 (월) 09:34 1개월전 신고 주소
혹시 서울에서 하셨으면 어디에서 하셨는지 정보 좀 주실 수 있을까요??
영원한노력 2024-04-01 (월) 04:36 1개월전 신고 주소
저도 정보좀얻구싶어요!
hi