• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 성형 티나면 많이 별로인가

jilo 2024-02-10 (토) 16:06 2개월전 476
지금 코 성형 고민중이거든 근데 나는 성형한 티가 많이 나더라도 이쁜코를 만들고 싶은데 여자들이 봤을때 남자가 성형한 티가 나면 많이 별로야? 여자 눈썰미가 좋아서 자연스럽게 성형해도 다 알아챌거 같거든...

2,026,753
1,585,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
iohC 2024-02-10 (토) 18:37 2개월전 신고 주소
남자는 코 좀만 티나도 바로 부자연스러워져서.. 남자는 무조건 얼굴에 맞고 자연스럽게
낑끼긱 2024-02-13 (화) 08:12 2개월전 신고 주소
티 안나는게 제일 중요한데 이게 또 역설적인 말인것 같아요... 티가 또 아예 안나는건 진짜 쉽지 않아서...
영호맘 2024-02-14 (수) 08:25 2개월전 신고 주소
남자는 비율맞고 아무리 잘생겨져도 성형티 나면 좀 싼티나는 느낌?여자는 성형티나도 이쁘면 그냥 이쁘다..인데 남자는 진짜 티안나게 보완하는정도로만 하는개 덥인들
제미키두 2024-02-14 (수) 11:45 2개월전 신고 주소
과하게 안하고 얼굴에 잘어울리면 괜찮을거 같아
너무 과하게 오똑하면 아무리 조각이어도 뭔가 저렴한 느낌 남
악어새12 2024-02-16 (금) 00:12 2개월전 신고 주소
나도 많이 높이고 싶은데.. 티나면  오히려 구릴까봐 그냥 티안나게하여고..
도망자 2024-02-19 (월) 17:06 2개월전 신고 주소
결과가 좋으면 티나도 여자들 좋다고 하더라
xnote 2024-03-15 (금) 05:54 1개월전 신고 주소
코는 대부분은 어느 정도 티가나서ㅠㅠ 잘 되기만 하면 상관없을듯
hi