• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

오늘 귀족수술합니다.

바부팅이 2003-02-25 (화) 01:09 21년전 379
아침 10시 반에 하기로 했습니다.

실리콘으로 한다더군요. 마취는 무통마취로... 콧속에 절개해서 한다고 합니다. 붓기는 2주간 갈 거라고 하고...

상담 받으러 갔더니.. 의사샘이 정면, 측면 한번씩 보시더니, 많이 올려야겠다고 하시네요. 최대 5.5밀리까지 올린다고 들었는데.. 저의 경우엔 그 정도까지는 올려야겠다고 하시더군요.

전비극은 올릴 필요 없다고 하시네요. 아니.. 올리면 안된다고 하시네요. (전비극은 인중과 코기둥이 만나는 꼭지점을 말하죠.) 제가 봐도 그 부분은 좀 튀어나왔죠. 콧볼 쪽은 함몰됐구..

제 콧볼 옆이 많이 함몰되긴 했나봅니다. 의사 샘이 수술 후 효과에 대해서는 별 걱정을 안 하시는 걸 보니... 옆 얼굴을 보면 콧볼이 볼에 파묻힐 정도는 아닌데, 볼이 밋밋하거든요. 편편한 볼이라고 해야하나... 덕분에 입도 나와보이고...

아무튼 잘 돼야 할 텐데 말이죠..^^;

이번에야말로 입체적인 얼굴이 되길~!

Ps: 절정미남님~! 저의 건승을 빌어주세요~~~ ㅋㅋㅋ

============================================

▷◁ 대구지하철 희생자를 추모합니다!

댓글 1건
절정미남 되자 작성자 2003-02-25 (화) 01:33 21년전 수정 삭제 신고 주소
와~~드디어 하시는군요,,부럽습니다..수술하신다니 화이팅이구요 또 화이팅입니다. ^^  카페에서 뵈면 또 들거운 대화를 나누길 바라면서..화이팅!! ^^
hi