• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

자연유착 당일 어때?

욜르레이크 2024-02-08 (목) 19:15 3개월전 384

우리 오빠가 했는데
원래도 조금 짝눈이었는데
의사 선생님이 한쪽이 약하다고 거기 더 신경쓰겠다구
하고 자연유착/눈매교정으로 하고 왔는데
나오자마자 내가 찍은거야
짝짝이가 심한데... 붓기때문일까??
선생님이랑 다 잘됐다고 하셨데
병원에 말하니까 붓기라고 걱정말라고 하시는데
오늘 수술했는데 실밥도 일욜에 오라고 했다가
내일 와서 풀자고 했어!!!
내가 재수술한 병원 데리고 간건데
혹시나 짝짝이 될까봐ㅜㅜㅜ내가 너무 걱정이야

2,011,842
952,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
해야할게많아가입함 2024-02-08 (목) 19:27 3개월전 신고 주소
나도 남잔데 수술직후 붓기는 따로따로빠지더라고 ㅇ_0 이러케됐었어 초반에 예쁘게 잘빠질듯!

욜르레이크 작성자 2024-02-08 (목) 19:29 3개월전 신고 주소
진짜 그래서 나도 오빠 안심시키고 있는데 걱정이 되는거야ㅜㅜㅜ이말 들으니까 맘이 놓인다
라무리무 2024-02-09 (금) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜르레이크 작성자 2024-02-09 (금) 19:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주기 2024-02-09 (금) 17:02 3개월전 신고 주소
붓기가  탱땡하내  기다려

욜르레이크 작성자 2024-02-09 (금) 19:46 3개월전 신고 주소
다행이 지금 하루차인데 이뻐졌어ㅠㅠ
뾰로롱123 2024-02-10 (토) 23:40 2개월전 신고 주소
초반에는 이렇게 되더라. 아무래도 짝짝이었으니까 한부분에 더 깊게 시술해서 크게 멍든걸 수 도 있어!
엉아엉 2024-02-14 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠져 걱정ㄴㄴ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
의새주거 2024-03-07 (목) 19:17 2개월전 신고 주소
지금은 눈동자 대칭 맞게 떠져?
hi