• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

자연유착 당일 어때?

욜르레이크 2024-02-08 (목) 19:15 2개월전 354

우리 오빠가 했는데
원래도 조금 짝눈이었는데
의사 선생님이 한쪽이 약하다고 거기 더 신경쓰겠다구
하고 자연유착/눈매교정으로 하고 왔는데
나오자마자 내가 찍은거야
짝짝이가 심한데... 붓기때문일까??
선생님이랑 다 잘됐다고 하셨데
병원에 말하니까 붓기라고 걱정말라고 하시는데
오늘 수술했는데 실밥도 일욜에 오라고 했다가
내일 와서 풀자고 했어!!!
내가 재수술한 병원 데리고 간건데
혹시나 짝짝이 될까봐ㅜㅜㅜ내가 너무 걱정이야

댓글 9건
해야할게많아가입함 2024-02-08 (목) 19:27 2개월전 신고 주소
나도 남잔데 수술직후 붓기는 따로따로빠지더라고 ㅇ_0 이러케됐었어 초반에 예쁘게 잘빠질듯!

욜르레이크 작성자 2024-02-08 (목) 19:29 2개월전 신고 주소
진짜 그래서 나도 오빠 안심시키고 있는데 걱정이 되는거야ㅜㅜㅜ이말 들으니까 맘이 놓인다
라무리무 2024-02-09 (금) 15:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욜르레이크 작성자 2024-02-09 (금) 19:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주기 2024-02-09 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
붓기가  탱땡하내  기다려

욜르레이크 작성자 2024-02-09 (금) 19:46 2개월전 신고 주소
다행이 지금 하루차인데 이뻐졌어ㅠㅠ
뾰로롱123 2024-02-10 (토) 23:40 2개월전 신고 주소
초반에는 이렇게 되더라. 아무래도 짝짝이었으니까 한부분에 더 깊게 시술해서 크게 멍든걸 수 도 있어!
엉아엉 2024-02-14 (수) 10:02 2개월전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠져 걱정ㄴㄴ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
의새주거 2024-03-07 (목) 19:17 1개월전 신고 주소
지금은 눈동자 대칭 맞게 떠져?
hi