• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 욱신..욱신 질문이야

skynet12 2024-02-07 (수) 20:31 2개월전 374
욱신거리는건 언제까지이래ㅜㅜ? 지금 부목땐지 2준데 일할때 간지럽고 욱신거려 ...
너무 신경쓰여서 성격 까지 나빠짐.. 언제 없어져ㅜ?
정신병 걸리기싫은데 좀 예민 한 편인지 계속 보게되고 신경쓰이네 .. 가르쳐줘!

1,358,220
1,227,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jadestone 2024-02-07 (수) 20:54 2개월전 신고 주소
병원 안내대로 지시사항 따라주시고
당연히 술담배 당분간 ㄴㄴ
몇주 지나면 간지럽고 욱신거리는거 까먹음요
얼굴에 피 쏠리는 자세도  ㄴ ㄴ

skynet12 작성자 2024-02-07 (수) 21:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jadestone 2024-02-08 (목) 20:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rgyf 2024-02-07 (수) 21:04 2개월전 신고 주소
당분간 술이나 담배 하지말고 병원에서 처방해준 항생제 복용해보셈

skynet12 작성자 2024-02-07 (수) 21:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iohC 2024-02-07 (수) 21:04 2개월전 신고 주소
나 이제 한달하고 일주일정도? 지났는데 나도 한 3주차까진 욱씬거리고 가끔 찌릿 거렸어!! 원래 대부분이 있는 증상이라니까 걱정 말고 한달까진 일단 지켜보자

skynet12 작성자 2024-02-07 (수) 21:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동덩이 2024-02-08 (목) 13:43 2개월전 신고 주소
나도 유튜브로 봤는데 그게 혈관들이 다시 재생하면서 회복과정중에 간지럽고 따끔거리는게 정상이래! 나도 한달차까지는 그랬었다가 지금은 나아짐

skynet12 작성자 2024-02-08 (목) 20:00 2개월전 신고 주소
이제 봤네 고마워!! 참고 기다려볼께~
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
나도 이번달에 수술하는데 걱정이네ㅠ

skynet12 작성자 2024-02-08 (목) 20:00 2개월전 신고 주소
나는 좀 피부가 예민한거라 그럴수도있어ㅠ
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:01 2개월전 신고 주소
코 수술 해볼까 요즘 부쩍 관심이 생겼었는데, 그렇게 아프고 불편한 기간이 꽤 긴가 보군요 ㅠㅠ 할지 말지 진짜 좀 고민하게 되네요...

절대 쉽게생각하지마.. 나도 쉽게생각했다가 지금 너무 불편해
콬콬콬콬 2024-02-09 (금) 19:23 2개월전 신고 주소
욱신욱신하고 찌릿찌릿하고는 대부분 있는 증상 같아요
금연 금주 꼭 하시고 잘 챙겨드시면서 지내보세요..!
아무래도 수술 직후엔 예민하게 보게되는 것 같아요 걱정도 늘고!
나중엔 잊고 지내시게 될거에요!!
눈눈쵸비 2024-02-29 (목) 10:29 1개월전 신고 주소
지금은 괜찮아졌어??
hi