• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 관련 질문드려요 ㅠㅠ

yeongdo 2024-02-07 (수) 17:54 2개월전 574

눈이 짝눈 느낌도 나고 초점이 안 맞고 멀리서 보면 삼백안 있고 눈동자가 굉장히 작게 느껴지고 조금만 밑을 바라봐도 눈이 눌려진다해야하나? 그런느낌이 들고 셀카도 항상 마음에 안들어서 성형을 할려고합니다. 욕심이겠지만 일단 장하오라는 이분 눈처럼 해보고 싶은데 어떻게 해야할 지 궁금합니다!

1,960,789
1,983,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
흐애앙 2024-02-07 (수) 18:41 2개월전 신고 주소
장하오 위에 눈 사진들이 본인 눈인가요? 본인 눈이면 도대체 왜 눈수술 하시는지...? 앵간한 연예인들 비벼도 안 꿀리는 눈인데 괜히 부자연스럽거나 더 안 예뻐져요 절대 하지마요

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:56 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 뭔가 인스타보다가 얼굴보면 자꾸 하고 싶게 되서 운동 열심히하고 생각 많이 해보겠습니다ㅏ
jadestone 2024-02-07 (수) 20:07 2개월전 신고 주소
머지 눈 예쁜데요..? 수술 한번도 안하신 눈인가요?
상담가셔도 의사들이 굳이 수술하냐고 말씀하실듯요!

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:57 2개월전 신고 주소
글에 깜빡하고 안 적었는데 눈 수술 한번 했고 재수술 하고 싶다는 생각이 들어서 요즘 상담비도 든다고 해서 글 적어본 거였어요 감사합니다!
Rgyf 2024-02-07 (수) 21:06 2개월전 신고 주소
눈 예쁘신데요 안하셔도 될듯해여

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:57 2개월전 신고 주소
더 고민해보겠습니다!
눈이침침착맨 2024-02-07 (수) 21:39 2개월전 신고 주소
본인 인줄 알았어요 예쁘신데욥??

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:58 2개월전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
콜록클록 2024-02-08 (목) 04:27 2개월전 신고 주소
강동원닮으심

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:59 2개월전 신고 주소
감사합니다ㅏ
킴킴킴콩 2024-02-08 (목) 11:34 2개월전 신고 주소
마지막 사진인줄 알고 존나 잘생겼네 했네요 ㅋㅌㅌㅌ

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:58 2개월전 신고 주소
약간 저분이 제가 추구하는 그 느낌에서 가장 완벽하신거 같아서 볼때마다 부러워요…
이우아오 2024-02-08 (목) 12:54 2개월전 신고 주소
눈 충분히 매력적이신듯

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 22:59 2개월전 신고 주소
감사합니다!!
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:02 2개월전 신고 주소
지금 눈도 이미 충분히 예쁘신데요? 하면 괜히 조화랑 균형이 깨질 것 같은 느낌인데요?

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
어디서 찍어도 잘 나왔으면 하는데 가끔씩 친구들이 찍어준 사진을 보면 눈이 작아보인다던가 초점이 안맞거나 해서 고민중이였어요…
믕밍 2024-02-08 (목) 16:03 2개월전 신고 주소
안하셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋ

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
그런가요?? 저분 눈 볼때마다 부러워서…
Yhbb 2024-02-08 (목) 22:33 2개월전 신고 주소
ㅈㅂ하지마

yeongdo 작성자 2024-02-08 (목) 23:01 2개월전 신고 주소
그런가요ㅠㅠ
루부루박물관 2024-02-09 (금) 03:08 2개월전 신고 주소
진짜 윗분들 말처럼 이미 괜찮으신데요!
길잃은딱다규리 2024-02-10 (토) 02:30 2개월전 신고 주소
눈 이미 충분히 예쁘게 생기셨어요.....
나무바라기 2024-02-10 (토) 15:08 2개월전 신고 주소
저라면 절대안함...
매력있는눈임

또 아래눈눈을 목표로 한다한들, 얼굴 분위기랑 안맞으면 이상할수도
골든국트리버 2024-02-11 (일) 00:16 2개월전 신고 주소
절대 네버 하지마..
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:08 2개월전 신고 주소
눈 건들지 마셈 ㅋㅋㅋ
쿄쿄로코코 2024-02-11 (일) 22:08 2개월전 신고 주소
눈 멋있는데
김바기 2024-02-12 (월) 07:30 2개월전 신고 주소
원래 백안시가 좀 있는거 같아
제미키두 2024-02-14 (수) 11:59 2개월전 신고 주소
눈 예쁘신데요..? 삼백안도 오히려 매력있지 않나요?
꼭 초롱초롱한 눈만이 이쁜건 아닌거같아요
hi