• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 개인병원 상담 다 돌아봤어!

강남피난인 2024-02-07 (수) 15:45 2개월전 380
ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅍㄹㅁ 두곳 갔다가 부족해서 추가로 ㄴㅈㄹ까지 상담 받았음
ㄴㅈㄹ은 여자들도 많이 오는거 같더라!

결론만 말하면 원장님 상담 때문에 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 하는걸로 날짜 잡았어
찾아보니까 재수술 전문이고 구축코같은 어려운코 많이 한다던데 남자코 첫수술도 괜찮겠지?

무난하게 귀연골 쓰기로 했고 직선코로 잡았었는데 정확한 디자인은 어차피 수술 당일에 디자인하지?
나 다 결정해서 이제 뭐할지 모르겠는데 그냥 수술날까지 기다리면 되는거야..?
뭔가 손 놓고있자니 불안한거 같기도해....

1,538,919
1,991,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬돌빼기 2024-02-07 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ가 압구정에 있는거 맞아? 제거 구축전문이면 거기 같은뎅? 남자들도 많았어?
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:49 2개월전 신고 주소
근데 혹시 왜 개인병원들만 돌아본거야?
약해빠짐 2024-02-08 (목) 14:52 2개월전 신고 주소
혹시 ㄴㅈㄹ은 어땠어...? 후기 넘 좋게봐서 나도 가보고 싶은데 원장님 상담 좀 꼼꼼히 봐주는 편이야?

iohC 2024-02-09 (금) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄면이좋아 2024-02-13 (화) 09:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi