• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 뒤밑트임 해보신 분

pjh3285 2024-02-06 (화) 20:24 2개월전 229
몇 년 전에 매몰로 쌍커풀 한 게 풀려서 재수술 예정인데 하는 김에 뒤밑트임도 생각 중입니다. 혹시 남자 뒤밑트임 해보신 분 수술하고 상태나 변화가 어떠실까요? 요샌 그럴 일 적다고는 하는데 다시 붙거나 ㄷ자로 이상해지는 부작용들이 있다고 해서요ㅜㅜ

1,447,621
1,863,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
해야할게많아가입함 2024-02-07 (수) 01:23 2개월전 신고 주소
저도 남자여서 말씀드리는데 정확히 판단해야될께 저도 이곳 저곳 발품 받아봐서 알았는데, 이전과 다르게 눈커플이 내려오거나 풀리는식으로되면 이마쪽이 흘러내렸을 가능성도있어, 말그대로 몇년전과 다르게 풀리거나 옅어졌다면! 눈은 정확히 잘 판단해주는 성형의나 기본적으로 대충 이렇게 될꺼에요 라고 원장님이 이야기 해서 아니다싶을땐 안하는게 맞는거같아
브랜든 2024-02-07 (수) 13:14 2개월전 신고 주소
맞아요 자기 욕심에 과하게 욕심부리면 돈들이고 시간들이고 맘고생하고ㅠㅠ
눈밑트임이랑 뒷트임은 대부분 비추하더라고?ㅜㅜ 앞트임은 몽고주름걱정하고ㅜㅜ
skynet12 2024-02-08 (목) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pjh3285 작성자 2024-02-08 (목) 20:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skynet12 2024-02-08 (목) 21:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi