• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 예약금걸고 마음의 준비

김트롤 2024-02-06 (화) 19:57 2개월전 897

현재 강원도 살고있고 강남으로 성형 발품도 6군데 했고 2틀에걸처서 병원도선택했음
피부얇으니까 절개대신 비절개해도된다 하지만 눈에 피부처짐+지방이 조금빠져서 겹주름이있으니 절개로 하는게좋겠다 이게 공통된 부분이었고 가격이 천차만별이더라 ㅋㅋㅋ 무슨 첫눈수술인데 300부른 병원도있고 당연히 걸렀고~ 대충 발품팔아보니깐 눈매교정시 160만원 부터 200만원 , 300만원 부른경우도있었고고 가격은 천차만별이었어 내눈에 딱 필요한수술만 합리적인가격으로하고싶었는데 어떤곳은 안해도되는수술 나는 눈뜨는힘은좋아서 눈매교정은필요없는데 눈뜨는힘을더 강화해야한다며 눈매교정추천하고 결과적으로 수술금액오르고 이런병원은 상담만받고 안갔고  나한테 딱 필요한수술인 절개(속쌍) 추천해주셨고 윗트임은 내가하고싶다고 말씀드렸는데  윗트임은 굳이 안해도된다고 양심있게 말해주신원장님으로 최종골랐어 하지만 나는 윗트임을 그래도 같이하고싶었기에 정리하자면 최종적으로 절개속쌍(눈떳을때 최대한무쌍느낌나게 이부분가장중요)+윗트임(윗트임을 좀 더해줘서 눈 가로길이좀 길어보이게) 절개속쌍+윗트임 155만원에 하기로헀음 이벤트가였고 가격도 굉장히 합리적이라고봤고 맘에들어서 10만원 예약금걸었음. 언제든 수술할수있게 병원간곳은 에이비성형외고,아이라인성형외과,강남서연성형외과,DB성형외과,디에이성형외과  뷰라밸성형외과 이렇게 6군데였고 
내가 최종선택한곳에서 수술하면 잘되길바라며 글을써봤음.. 무쌍의눈이었는데 20대중반꺽기고 20대후반부터 겹주름생기기 시작했고 그게 스트레스여서 결국 수술하게됨 발품파는게 정말 힘들더라 하 다신못할짓이었고 서울 - 강원도까지 오래도걸릴뿐더러 지하철타는시간 버스타는시간+ 병원간다고 바로 상담하는것도아니였고 대기시간 긴곳 걸리면 1시간은 기본;; 발품은팔만큼 팔았고 내눈상태도 알만큼알았고
잘되었음좋겠내
1번째가 지금 현재 내눈 무보정사진.
2번째가 20대 중반까지 겹주름없던눈
3번이 내눈의 케이스인데 이런식으로 무쌍느낌나게 최대한 속쌍+절개로 무쌍느낌나게만들려고
꼭 강남언니 OR 비비톡 OR 성예사 등 어플과 홈페이지를 통해서 너가하고자하는눈 수술많이하신 원장님으로 꼭꼭알아보고 후기보면 아 내눈이랑 비슷한데 이렇게 해줬내? 이런거 많이보고 후기맘에들고 가격도 괜찮은데서하길바래 강남가서 발품팔아보니 강남언니 보면 수술후기도많고 사람들많이가는곳인데 수술후기도 비슷해보이는데 막상가보면 어떤병원은 엄청비싸고 어떤병원은 합리적이고 어떤병원은 좀저렴하다고 느껴지더라구 내눈케이스에서 보자면 강남권이라그런지 후기도많고 후기사진들보면 다 비슷해보였어 결국엔 입소문OR이름값(유명세)라는건데 나는 그런거안보고 오로지 맘에드는후기+합리적가격이었기때문에 병원 최종고른곳은 만족하고 있어
무조건 발품많이팔아보길바라고~ 어디에서 수술하더라도 잘알아보구하구 CCTV 볼수있는곳 + 닥터페이 + 대리수술 없는곳에서 꼭 잘하길바래~~~

709,242
1,862,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
김트롤 작성자 2024-02-06 (화) 20:01 2개월전 신고 주소
약을 7일치 약타서 먹어? 어떤식으로 먹는지도 궁굼하내 눈수술이후에 물닿으면안된다던데 언제까지야?? 붓기는 최종적으로 1년보던데 다빠지는게 큰붓기는 6개월 안이면 다 빠지지??
후에에엥나 2024-02-06 (화) 20:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-06 (화) 20:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김트롤 작성자 2024-02-06 (화) 20:06 2개월전 신고 주소
수술이후에 지하철타고 버스타고 강원도와야할거같은데 모자+마스크쓰려는데 이거면될려나? 선글라스도 껴야할까?? 선글라스는 개오바같아서 차라리 뿔테큰안경하나쓸까하는데 모자+뿔테안경+마스크 이거면 괜찮지??
해야할게많아가입함 2024-02-07 (수) 01:28 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽... 눈은 그냥 떳다 감았다 하면돼...수술했을때 별 통증이나 그런건없었던거같아 다만 붓기가 개개인마다 달라서 ㅋㅋㅋㅋ

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 06:24 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ
쇼응 2024-02-07 (수) 11:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 16:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수련니 2024-02-07 (수) 13:33 2개월전 신고 주소
저중에 어디 병원에서 수술하는거야? 나도 병원 알아보는중인데 에이비 원장님 누구한테 상담 받았어? 비용 쪽지로 공유 가능할까??

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 16:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음산책 2024-02-07 (수) 16:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 17:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼음산책 2024-02-07 (수) 17:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-07 (수) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찡 2024-02-07 (수) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김트롤 작성자 2024-02-08 (목) 08:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼큐 2024-02-08 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
어디서수술하는지 원장님이랑 알려줄수있어?

김트롤 작성자 2024-02-09 (금) 07:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbibbibp 2024-02-09 (금) 00:10 2개월전 신고 주소
엄청 꼼꼼하다!!! 어디서 수술하는지 알려줄 수 있어?

김트롤 작성자 2024-02-09 (금) 07:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루부루박물관 2024-02-09 (금) 03:15 2개월전 신고 주소
눈 근데 진짜 시원하게 트여있다..부럽

고마워 ㅎㅎ 눈은만족하면서살았는데 겹주름이생겨서 ㅠㅠㅠ
kdsjjauiuu 2024-02-09 (금) 13:41 2개월전 신고 주소
나도 수술 어디서했는지 알려주라 ㅜㅜ

김트롤 작성자 2024-02-09 (금) 14:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자나라라나 2024-02-09 (금) 21:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김트롤 작성자 2024-02-09 (금) 22:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또 2024-02-11 (일) 21:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄로코코 2024-02-11 (일) 22:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르놈 2024-02-12 (월) 17:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zlrmem 2024-02-13 (화) 03:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수유코 2024-02-17 (토) 08:00 2개월전 신고 주소
두번째사진이 수술후사진이야?? 너무잘생겼당

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에픽잼 2024-02-19 (월) 00:44 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장 정보 알려줘

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이가좋아용 2024-02-19 (월) 21:52 2개월전 신고 주소
트롤아 너의 발품 노력 너무 멋지다 난 지방에 살아서 ㅜㅜ 나도 정보 알려줄 수 있을까 ?

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머니비 2024-02-23 (금) 01:25 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀
난 db랑 제이크 생각중인데

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:44 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
veneno 2024-02-23 (금) 19:04 2개월전 신고 주소
혹시 어느병원에서 했는지랑 원장 정보 좀 알려줄 수 있을까? ㅠ
정말 도움되는 정보인것 같아!

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:44 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뉴률 2024-02-24 (토) 02:54 2개월전 신고 주소
와 내가원하는건데 딱 집었다 혹시 병원정보좀 알수잇을까?제발 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
마지막까지힘내자 2024-03-05 (화) 08:05 1개월전 신고 주소
나도 겹주름이 심해서 혹시 정보 좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
김채고 2024-03-19 (화) 01:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yun0710 2024-03-20 (수) 03:00 1개월전 신고 주소
진짜 꼼꼼하다~
나도 앞에 2군데 겹치는데 원장님선택을 못하고있어서 어느분께 했는지 정보 부탁해되될까?
코예뻐지고싶넹 2024-03-20 (수) 10:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황지84 작성자 2024-04-04 (목) 23:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킁2킁 2024-03-22 (금) 14:48 1개월전 신고 주소
정보가능할까요?

* 비밀글 입니다.
포리비 2024-04-01 (월) 12:19 27일전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
중복단말기아니라고오… 2024-04-06 (토) 01:19 22일전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요...!
coffeenwaf… 2024-04-11 (목) 00:15 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거라구 2024-04-11 (목) 02:29 17일전 신고 주소
나도 ㅂㄹㅂ 상담다녀왔는데 후기 궁금하다 ㅜ 나도 눈에 지방이없는데 겹주름이 약간 있는 것 같거든 근데 매몰 추천 받았어 ㅂㄹㅂ 후기 알 수 있을까?
행콩잉 2024-04-18 (목) 14:01 10일전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요..!!
hi