• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정에 관하여...

ssunkorea 2024-02-06 (화) 14:57 2개월전 331

안녕하세요 강남에서 직장을 다니고 있는 흔한 직장인 입니다. 나이가 들면 들수록 눈꺼풀이 쳐지는 것 같아서 눈매교정을 하려고 합니다!
주변 성형외과 지인 말로는 '남자 눈매교정은 어디가 잘한다더라!', 'OOO 성형외과 가봐라, 나도 거기서 눈 했다' 말들이 많은데 솔직히 자신없고 수술 부작용이 성형외과 업계에서는 종종 일어나는 일이고 그런 것들이 제 눈매교정 성형을 늦추는 것 같아서 많이 고민을 하고 있는 상황입니다. 어떻게 하면 좋을 지 제 지인이 아닌 성형업계에서 일하시는 분들에게 도움을 받고자 합니다! 저에게 솔직한 말씀을 해주셔도 좋으니 사실 그대로 말해주실 분들을 찾습니다! 부탁드립니다. 이런 곳에 글을 쓰려니 뭔가 민망하기도 하고 현실적인 답글들이 달릴지도 의문입니다,.

현재나이는 28살이며 아래눈 사진을 보시구 말씀부탁드립니다

128,516
522,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해롱빠롱 2024-02-06 (화) 21:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssunkorea 작성자 2024-02-06 (화) 22:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김더현 2024-02-07 (수) 12:53 2개월전 신고 주소
인라인 절개로 했는데 성형은 감수해야할게 없지는 않은거 같아 나도 티안나게 발품 뛰면서 수술했는데 물론 만족도가 훨씬 높긴해 개인적으로 긍정쪽
hi