• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

뒷밑트임 할건데

ㅇㄹㅁㄹㄱㄷ 2024-02-06 (화) 14:33 2개월전 191
무조건 서울 가는게 좋을라나 지방살고있는데 만약 서울에서 한다면 ㅇㅇㅂ에서 할건데 ㅂㅇㅎ 원장님 어떤가요 ? 그리고 남자가  뒷밑트임하면 무조건 티나나요? 엄청고민되서 티나면 안할생각이고 티안나면 할생각인데 ..

1,582,374
2,208,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아몰룽 2024-02-06 (화) 16:29 2개월전 신고 주소
티안나게하믄 첨에는 트여보이다가 한달쯤되면 에? 한건가? 할정도로 다시 붙어버려 .... 내가 그러거든 그리고 원하는 느낌이 뭔지 모르겠지만
  뒤밑하면 거즌 강아지눈 되는데 남자한테는 별로 추천안해주더라 ... 나도 첨엔 뒤밑트 생각했다가 추천안해주길래 뒤트만한거긴한디 시간지나니까 밑트안하길 다행이라생각하게 되더라고... 그니까 뒤밑트하면 25000% 티날듯

ㅇㄹㅁㄹㄱㄷ 작성자 2024-02-06 (화) 21:10 2개월전 신고 주소
오메...글구나 고마워 ㅜ
끄앙니 2024-02-06 (화) 22:27 2개월전 신고 주소
트임 한다고 해서 티나는거 아님 나도 여기서 했어

ㅇㄹㅁㄹㄱㄷ 작성자 2024-02-07 (수) 20:47 2개월전 신고 주소
아그래?? 티안나기도 하는구나..고마워
skynet12 2024-02-08 (목) 20:04 2개월전 신고 주소
난 흉 꽤 생겼는데 그래도 다시 태어나면 할꺼같에
hi