• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이번주에 수술 받기로 했는데

엉아엉 2024-02-05 (월) 09:45 2개월전 288
상담 다닌곳중에 ㄱㄴ이 제일 자연스럽게
라인 잘잡아주는것 같아서 이번주에 대표원장님께
자연유착으로 쌍수 받기로 했음
혹시 수술전에 필요한 준비물 같은거 있을까?
얼음팩 같은건 병원에서 제공해준다던데
내가 챙겨야할 준비물 같은건 뭐가있어?
그리고 붓기 빠질때 까지는 꼭 앉아서 자야해??

1,856,496
2,186,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
tjrygur 2024-02-05 (월) 18:24 2개월전 신고 주소
마스크 모자 ㄱㄱ 난 걍 누워서잠

엉아엉 작성자 2024-02-06 (화) 09:17 2개월전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋ 첫날에도 누워서 잠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

tjrygur 2024-02-06 (화) 09:30 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ
00시00분 2024-02-05 (월) 22:07 2개월전 신고 주소
선글라스 꼭챙겨가 밖에 나오면 아무것도 안보임

엉아엉 작성자 2024-02-06 (화) 09:17 2개월전 신고 주소
꿀팁 땡큐ㅋㅋ
정지
Elijah 2024-02-06 (화) 00:46 2개월전 신고 주소
보호자 있으면 편하긴 하더라구요

엉아엉 작성자 2024-02-06 (화) 09:18 2개월전 신고 주소
시간 안맞으면 혼자와야할듯ㅠ
정지
아몰룽 2024-02-06 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
난 벙거지모자만 챙겨고 관리는 따로안함...절개했고 안연고준거 그거만바름~
경경경경12 2024-02-07 (수) 15:38 2개월전 신고 주소
ㄱㄴ 남자분들도 많이 수술받나요?
본아인 2024-02-10 (토) 21:48 2개월전 신고 주소
앉아서 자는게 훨씬 좋긴함
골든국트리버 2024-02-11 (일) 00:26 2개월전 신고 주소
선글라스 모자 마스크 정도?? 나는 베개에 담요 넣어두거나 2개 합쳐서 높게 잤어 누워서 자도 돼~
hi