• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코 병원 선택해야 하는데 어렵네요

arco76 2024-02-04 (일) 22:50 2개월전 659
1. ㅈㅇㅈ ㄱㄱㅇ 비중격 + 기증늑 or 자가늑 선택 500전후
2. ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 자가늑 600초반
3. ㄱㄴ ㄱㄷㅇ 기증늑 or 자가늑 선택 500전후

코 피부가 잘 늘어나지 않는 피부라 대부분 늑연골 추천하셨고
2번은 첫 수술이지만 자가늑 쓰는게 돈 아끼는 길이라고 함
코끝이 문제라 콧대 쪽은 1, 3은 무보형물로 진행하고 2는 넣지 않는걸 추천함
아무래도 자가늑은 통증도 꽤 심하고 오래간다고 해서 고민되는데 추천하시는 곳 있으신가요?

2,004,142
1,708,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엉아엉 2024-02-05 (월) 10:02 2개월전 신고 주소
첫수면 무보형물로 많이 받던데.. 1,3번중에 좀 더 고민해봐 아님 재상담 다녀와도 좋고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고졸백수 2024-02-05 (월) 16:17 2개월전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ 에서 코랑 눈 했는데 만족했어요
녹기사 2024-02-05 (월) 16:45 2개월전 신고 주소
다른사람추천보다 본인이 직접 상담많이하고 판단하는게 제일후회없는선택이지 않을까싶어!
tjrygur 2024-02-05 (월) 17:40 2개월전 신고 주소
난 ㅇㅂㅈ에서 눈한쪽 코했는데 매일매일 ㅇㄱㅁ 찬양함

tjrygur 2024-02-05 (월) 17:41 2개월전 신고 주소
그리고 자가늑보다 기증늑으로 하는거 추천해!!

ae철수 2024-02-05 (월) 19:38 2개월전 신고 주소
기증늑 흡수 될까봐 걱정인데 어떠세요? 기증늑도 괜찬나용
황색토마토 2024-02-06 (화) 08:08 2개월전 신고 주소
기증늑은 잘못하면 거부반응있을수도있으니까 조심해
런런런 2024-02-07 (수) 12:58 2개월전 신고 주소
나도 코하고 싶은데... 도움 감사
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:52 2개월전 신고 주소
나도 자가늑은 좀 무섭더라
콬콬콬콬 2024-02-09 (금) 19:31 2개월전 신고 주소
첫수는 자가늑은 잘 안하는 것 같아요..
뾰로롱123 2024-02-11 (일) 00:21 2개월전 신고 주소
와 비용이 상당하네. 서울은 원래 그렇게 비싼거야? 사이트 들어가면 그렇게 비싸지 않던데
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:09 2개월전 신고 주소
비용 ㄹㅇ ㄷㄷ
Rgyf 2024-02-13 (화) 12:03 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 잘한다고 들었음 비중격 기증늑으로 첫수하시고 나중에 구축오거나 염증 와서 재건수술 하실때 그때 기증늑으로 하시는게 낫지 않나싶음

제거시 2024-03-06 (수) 14:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도망자 2024-02-19 (월) 17:11 2개월전 신고 주소
그냥 귀연골로 하지
유이안 2024-03-25 (월) 17:46 1개월전 신고 주소
자가늑은 진짜 마지막 수단이라고 하시던데ㅠ
hi