• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 단두형인데 장두형처럼 수술한 사람 있음??

오킨 2024-02-03 (토) 20:14 2개월전 336
단순 뒤통수에 본시멘트로 보형물도 넣고 코수술까지 하면 어느정도 바뀔수 있을까?? 앞쪽은 단순 코수술로 가능함?? 장두형은 코시작 위치가 다르던데 그건 못 바꿈?? 자칫하면 코가 너무 커질까 걱정이야.. 한 사람 있음??

439,066
118,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
과일종이 2024-02-04 (일) 05:32 2개월전 신고 주소
뒷통수에 시멘트를 넣는 수술은 처음 들어봐서 놀랐네.. 그냥 뒷머리 미용실에서 상고로 블렌딩 해달라하고 장두형처럼 스타일링 하고 다니면 안되나..?

킴킴킴콩 2024-02-04 (일) 11:39 2개월전 신고 주소
ㄹㅇ…시멘트까지 넣고 살기에는 너무 리스크가 크다…
완벽해지고 싶은 건 알겠는데 최대한 가벼운 걸로 커버쳤으면 하네요
lhs001 2024-02-04 (일) 09:38 2개월전 신고 주소
그건안하는게 좋을것 같은디....
아이우uu 2024-02-04 (일) 16:40 2개월전 신고 주소
너무 위험해 보이는디;;
고졸사토루 2024-02-05 (월) 06:21 2개월전 신고 주소
굳이왜 서양인이되려해 입체감살리는 수술은 다 위험해그리고
Elijah 2024-02-06 (화) 00:49 2개월전 신고 주소
이건 많이 위험해보여요
블루라팡11 2024-02-08 (목) 14:29 2개월전 신고 주소
뒤통수에 시멘트 넣어도 서양인처럼 안돼. 얼굴 중안부 뼈가 앞으로 튀어나와야 되는거야. 뒤통수만 늘리면 에일리언처럼 돼
콬콬콬콬 2024-02-09 (금) 19:35 2개월전 신고 주소
너무 위험할 거 같아요...표본도 적을 거 같고
코만 하시는게 어떨까요
플릿스커트 2024-02-10 (토) 09:53 2개월전 신고 주소
저도 전에 알아봤는데 후기나 케이스가 많은 수술은 아니여서 좀 꺼려지더라구요..
hi