• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 질문-!!!

필재 2024-02-03 (토) 10:25 2개월전 745

필터빨도 엄청엄청 크겠지만 전면캠에서는 잘 나오는데 후면으로만 찍으면 진짜 별로라고 느껴져서 스트레스에요,,
쌍수, 눈매교정을 할지 눈두덩이가 있는편이라 지방제거를 할지 고민중인데 의견 부탁드려요-!!
제발여,,

2,190,318
208,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
라임오지는나무 2024-02-03 (토) 11:08 2개월전 신고 주소
눈은 충분히 매력있어요
운동 꾸준히하고 복코만 해결하면 존잘될것 같은데

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:32 2개월전 신고 주소
말씀 감사합니다-!
운동도 열심히 해볼게요
후에에엥나 2024-02-03 (토) 14:01 2개월전 신고 주소
걍코하면 대박날거같은데요 진심임ㅋㅋ
각도따라 다르긴한데 저정도면 매력잇는눈아닌가 다시보니 눈도 살짝만 건들면 괜찮을거같긴함

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:36 2개월전 신고 주소
말씀 감사해요-!! 참고해서 잘 고민해보겠습니다
tjrygur 2024-02-03 (토) 14:07 2개월전 신고 주소
눈코 다하면 멋있어질거야
따화춘흐징밍 2024-02-03 (토) 16:20 2개월전 신고 주소
그냥살아도 될 미모인데

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:39 2개월전 신고 주소
말씀 감사해여ㅕ
더 신중히 생각, 고민해보겠습니당
윽윽엑 2024-02-03 (토) 17:11 2개월전 신고 주소
코만 하면 진짜 이뻐지겠다 !!
눈은 그냥 안해도 될거같은데?

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
말씀 감사해요-!
참고해보겠습니다
하하이니 2024-02-03 (토) 17:28 2개월전 신고 주소
눈은 지금도 좋은데 하고싶으면 진짜 살짝만 자연스럽게 하면 좋을거 같고.

코+체격 좋으니 운동 하면 더 멋져질듯

화이팅 ㅎㅎ

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:35 2개월전 신고 주소
다들 운동 말씀해주시네요-!!
운동 열심히 해보겠습니다
오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 21:45 2개월전 신고 주소
하려면 코가 나을듯

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
말씀 감사해여 참고해볼게요-!
iohC 2024-02-03 (토) 22:33 2개월전 신고 주소
몸만 키우면 될 얼굴인데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸좋으면 개멋질상이야

필재 작성자 2024-02-03 (토) 23:34 2개월전 신고 주소
운동 열심히 해볼게요-!! 말씀 감사합니다
비밀스런금수저 2024-02-03 (토) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhs001 2024-02-04 (일) 09:39 2개월전 신고 주소
코만해 코만
lIIll 2024-02-04 (일) 15:28 2개월전 신고 주소
정말 지금도 좋은데 하면 훨씬 좋아질거같아여
아이우uu 2024-02-04 (일) 16:41 2개월전 신고 주소
눈 이쁘네
복마니형님 2024-02-04 (일) 20:45 2개월전 신고 주소
눈이뻐요
황색토마토 2024-02-06 (화) 08:09 2개월전 신고 주소
눈은 안하는게 나아보여 코만 해결하면 존잘될듯
잉양옹양웅양 2024-02-06 (화) 20:49 2개월전 신고 주소
살빼고 운동하고 코수술하면 존잘상인데요?
런런런 2024-02-07 (수) 13:01 2개월전 신고 주소
눈 좋음! 코도 워랜버핏 코같이 복이 담겼는데... 살짝 수술하면 더 멋질듯!
김더현 2024-02-07 (수) 13:04 2개월전 신고 주소
코만!
눈이침침착맨 2024-02-07 (수) 21:37 2개월전 신고 주소
약간 빛 같은 것도 차이가 있는듯 한 3시쯤 찍으면 사진 잘나온데요~ 저도 봤을 때 코만하시면 대박나실듯!
김트롤 2024-02-08 (목) 10:17 2개월전 신고 주소
눈보다는 코만하셔야할듯해요 코가 붕어코?그런거라 코만이쁘게잘하셔도
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
코만 해 ㅠㅠ 눈 개예쁨
자나라라나 2024-02-09 (금) 21:44 2개월전 신고 주소
코만~
본아인 2024-02-10 (토) 21:51 2개월전 신고 주소
콧볼만 해도 되지 않을까
최그태그양 2024-02-11 (일) 02:10 2개월전 신고 주소
코만 해도 ㄱㅊ
악어새12 2024-02-13 (화) 08:30 2개월전 신고 주소
얼굴형 예쁜게 부럽네요! 코 한번 상담가보세요!
제미키두 2024-02-14 (수) 12:01 2개월전 신고 주소
안해도 될거같은데!
굳이 한다면 코
캐남자 2024-02-18 (일) 21:58 2개월전 신고 주소
콧대도 자연산으로 어느정도있어서 눈두덩은 오히려 비율상 매력적임.

복코만 살짝 다듬으면 될듯
도망자 2024-02-19 (월) 17:14 2개월전 신고 주소
남자는 역시 코가 중요해
hi