• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

형님들 어렸을때부터 안검하수가 너무 심해서

CZPA 2024-02-03 (토) 09:55 2개월전 234
이번에 눈매교정 할 겸 이쁜 눈 가지고 싶어서 성형을 할 예정인데

비절개는 알아보니 2주정도면 된다고 하던데
만약에 절개를 하게 된다면 일상생활 가능한 시점이 몇주정도 되나요?

시간을 최대한 많이 낸다 해도 2~3주정도만 시간이 날 거 같은데.. 이 정도면 일상생활 복구 가능할까요?

2,011,954
511,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
킴킴킴콩 2024-02-03 (토) 11:02 2개월전 신고 주소
얘네가 말하는 일상생활은 그냥 돌아다닐 수 있다에요

사람들 만나고 자연스러운 인간생활은 한달은 잡으세요,절개는 더 잡으셔야 하고요 ㅋㅋㅋ수술한 티 겁나 납니다

CZPA 작성자 2024-02-03 (토) 11:52 2개월전 신고 주소
허.. 한 달이나 잡아야 한다니 큰일이네요 백수일 때 할 껄 ㅠㅠ

킴킴킴콩 2024-02-03 (토) 12:46 2개월전 신고 주소
저는 지금 한 두 달 여유 있어서…했고 앞트임이 문제네요 이건 세 달 걸리는데 ㅅㅂ
따화춘흐징밍 2024-02-03 (토) 16:20 2개월전 신고 주소
안검하수는 병원에서 진단받은거 맞지?

CZPA 작성자 2024-02-04 (일) 03:05 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ 어렸을때부터 존나 심하다는 말 들었고 눈 뜨면 이마에 주름 존나 생김
비밀스런금수저 2024-02-04 (일) 22:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경경12 2024-02-07 (수) 22:07 2개월전 신고 주소
나도 이틀쉬고 바로 출근해야하는데 머리아프다 ㅋㅋ
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:28 2개월전 신고 주소
오 생각보다 시간이 오래 걸리는군요... 역시 성형은 일 안 할 때 하는 게 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ
asedwq 2024-02-15 (목) 22:29 2개월전 신고 주소
제 경우에는 3주정도 되선 큰 멍들은 다 빠졌었어요.
hi