• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무턱 성형 해보신분?

슈퍼말랑고양이 2024-02-02 (금) 16:11 2개월전 290
무턱이었던 분들 중에서 보형물하고 턱끝전진술 해보신 분들 계신가요? 꽤 심한 무턱이라 무턱수술하려고 하는데 뭐가 더 나을지 모르겠네요. 의사마다도 말이 다르고 일단 지금은 최대한 뼈를 안건드리고 싶어서 보형물 쪽으로 보고있긴해요...

2,362,152
1,570,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
SKKU 2024-02-02 (금) 19:06 2개월전 신고 주소
난 턱끝 전진술 추천!
난 보형물 넣었다가 빼고 전진술 했어
심한무턱이면 보형물로는 한계가 있고,
심한 무턱인데 보형물로 하면 계단현상나타날수도있어 ㅠ

슈퍼말랑고양이 작성자 2024-02-02 (금) 21:50 2개월전 신고 주소
뼈 건드리기 싫었는데 아무래도 전진술이 효과적이긴 하겠죠..? ㅠㅠ

SKKU 2024-02-02 (금) 22:51 2개월전 신고 주소
뭐때문에 뼈건드리기 싫은지는 모르겠지만 난 전진술 백번 추천!
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:26 2개월전 신고 주소
저도 진짜 뼈 건드리는 거는 겁나긴 하더라구요. 근데 윗분 말씀하시는 걸 보니, 효과를 잘 보시려면 아무래도 뼈를 건들기는 건드려야 되나 보다 싶기도 하네요.

슈퍼말랑고양이 작성자 2024-02-19 (월) 21:45 2개월전 신고 주소
효과는 확실히 좋을텐데 고민되네요...
캐남자 2024-02-18 (일) 22:00 2개월전 신고 주소
뼈는 왠만해선 건드리지마라...
나 보형물했는데 보형물도 신경선 계산해서 가능 범위가 딱존재해서 드라마틱하진 않음.. 근데없는거보단남

슈퍼말랑고양이 작성자 2024-02-19 (월) 21:46 2개월전 신고 주소
제가 꽤 무턱인데 드라마틱하지 않으면 좀 그럴거같은데.. 뼈 건드는게 많이 안좋을까요?
뽀로로뿡 2024-03-07 (목) 11:26 1개월전 신고 주소
저도 고민중이넫 ㅠㅠ
xnote 2024-03-15 (금) 05:26 1개월전 신고 주소
저도 무턱이여서 보형물 넣었는데 꽤 만족하며 살고 있어요
cid**** 2024-03-25 (월) 07:10 1개월전 신고 주소
장단이있는거같아요
보름전 2024-04-15 (월) 21:06 11일전 신고 주소
저도 고민중 ㅠ
hi