• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅇㅂㅈ or ㅇㄷㅍor ㄷㅇㅇor ㅇㅇㅂ 눈+코

중졸이누마키 2024-02-02 (금) 14:49 2개월전 375
ㅇㅂㅈ는 두달전에 상담 날짜 잡고  2월 중순이라 기다리고 있어

여기서 코 눈 같이 하는 사람들 많을까?

ㅇㄷㅍ은 상담갔다왔어 여기는 무쌍눈매교정만 상담 받았고

ㄷㅇㅇ는 지인추천으로 상담 받아볼거고

ㅇㅇㅂ도 많이들 하는 거 같더라고

혹시 눈 코 같이 하시는 의사형들중에 추천 할 만한 곳 또 있을까?

2,188,806
2,177,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
포뇨포뇨뇨 2024-02-02 (금) 17:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjrygur 2024-02-02 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
나 ㅇㅂㅈ 눈한쪽이랑 코 같이했는데 완전맘에듦

중졸이누마키 작성자 2024-02-02 (금) 18:49 2개월전 신고 주소
ㅇㄱㅁ????

tjrygur 2024-02-02 (금) 18:52 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ

중졸이누마키 작성자 2024-02-02 (금) 18:52 2개월전 신고 주소
오오 상담 잡기 힘들더라 잘 듀ㅐㅆ다니까 다행이다
비밀번호1588 2024-02-02 (금) 22:44 2개월전 신고 주소
나는 눈으로만 ㅇㅇㅂ 봤는데 코로도 엄청 보더라
효구니 2024-02-05 (월) 10:57 2개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 두달전 짱이다..존버했네 진짜..대단!!이경묵원장님 남자여자 다 많이 가자너 예약 진짜 빡세긴 하다 보람있겠서 ㅋㅋ
경경경경12 2024-02-07 (수) 22:08 2개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈ는 두달전에는 예약해야 상담가능하구나 ㅋㅋㅋ
hi