• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수원 뉴ㄴㅅ 남자코 해보신 분 있나요?

보나니나 2024-02-01 (목) 08:16 2개월전 283
여기 진짜 고민되네 장단점이 확실하게 나뉘어서
해본 사람 있나? 유튜브보면 이사람 영상 많이 뜨는데
병원 알려달라는 사람들한테 오픈 카톡으로만 먼저 연락하는거 보면 수상해 전문의가 아니라서 그런가?
마취과 전문의도 없고 다른 사람 사진만 보여줘
근데 수술 방법은 제일 맘에 들고 또 상담 받을때
지방에서 기차타고 온사람도 봐서 숨겨진 맛집인가 싶기도 하고 하..고민된다. 평점은 또 좋아;;
근데 리뷰는 또 없어..ㅋㅋㅋㅋ
해본사람 있으면 헬프좀요

1,352,629
2,129,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 21:41 2개월전 신고 주소
나 한달 뒤에 수술 할 예정 ㅋㅋ 나도 리뷰 없는게 좀 걸렸는데 생각해보면 식당가서 정말 맛있게 먹어도 리뷰는 잘 안남기지 않아? 오히려 실망하거나 별로면 리뷰를 남기지... 나는 그런 거라고 생각하려고

보나니나 작성자 2024-02-03 (토) 21:44 2개월전 신고 주소
저랑 똑같이 남자이신가요?

오스틴텍사스 2024-02-03 (토) 21:53 2개월전 신고 주소
네 저도 남자에요 진짜 그 유튜브 동영상보고 너무 하고 싶더라구요...

보나니나 작성자 2024-03-23 (토) 14:00 1개월전 신고 주소
오스틴님 수술 잘받으셨나요?
도망자 2024-02-19 (월) 17:16 2개월전 신고 주소
믿을 수 있을까 홍원장

보나니나 작성자 2024-03-23 (토) 14:02 1개월전 신고 주소
상담 받아보셨어요?아니면 고민중?
hi