• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코가 성형 제일 어렵다는데

김시우 2024-02-01 (목) 03:53 2개월전 509
실제로 복코였다 성형한 사람 잇어??

콧대도 낮고 콧볼 뚱뚱해서 보기 ㅈㄴ 싫어진짜
스트레스 받아ㅠ

다른 코에 비해서 부작용 더 많고 그런거 아냐?

난 이미 코 끝 높은 것 같은데, 코 끝 높이는거 밖에
방법이 없다는 의사도 보이네

1,925,749
790,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ms04 2024-02-01 (목) 18:15 2개월전 신고 주소
어려운건 몰겠고 오히려 심한복코라서 하니깐 완전 자연스러워짐 적당히 콧볼있으면서 날렵해짐

김시우 작성자 2024-02-03 (토) 20:52 2개월전 신고 주소
오..  고마워
성형보노 2024-02-01 (목) 21:07 2개월전 신고 주소
복코가 수술하기 제일 좋은코여

김시우 작성자 2024-02-03 (토) 20:53 2개월전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱ 그래?

성형보노 2024-02-04 (일) 13:13 2개월전 신고 주소
내가 복코였는데 수술해서 잘된케이스
복코장점이 살이 잘늘어나서 너가 원하는높이까지 코 올릴수 있고+비중격연골이 많을 확률이 높아서 귀연골이나 늑연골 쓸필요없음

침순 2024-02-05 (월) 02:32 2개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까?

성형보노 2024-02-04 (일) 13:14 2개월전 신고 주소
필러나 보톡스 이런거 맞지 말고 할거면 수술로 깔끔하게 해버리고 시술할거면 시술만해 필러맞으면 그거 다 긁어내야되고 일만 키워짐 그리도 난 20대중반에 했는데 회복력도 중요함
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:31 2개월전 신고 주소
나도 복코라서 고민이야 ㅠㅠ
라임오지는나무 2024-02-03 (토) 11:10 2개월전 신고 주소
콧볼축소하고, 자가늑으로 세우면 어느정도 희망이 있어 5mm 이상은 높여줌
동덩이 2024-02-04 (일) 12:16 2개월전 신고 주소
나도 심한 복코인데 2달전에 매부리깎고 비중격으로 코끝세웠는데 확실히 얄쌍해지긴했어.. 근데 옆모습은 아직 마귀할멈같은 느낌임..

동덩이 2024-02-04 (일) 13:19 2개월전 신고 주소
그래? ㅠㅜㅠ 위안이 된다 .. 막 다른 후기들 보면 한달만에 코가 직선으로 이쁘게 떨어져서 난 망한건가 우울해 했는데 거마워
Rhdhwidj 2024-02-04 (일) 15:25 2개월전 신고 주소
저도 복코라 고민이에요 ㅠㅠ

성형보노 2024-02-04 (일) 13:16 2개월전 신고 주소
2달전이면 아직 결과 다 나온거 아니야 최소 4개월에서 6개월 봐야되 붓기가 그때쯤90프로 빠짐
코서움 2024-02-04 (일) 17:26 2개월전 신고 주소
복코 나도 진짜 고민된다,,,왕코복코야난ㅠㅠ
침순 2024-02-05 (월) 02:33 2개월전 신고 주소
나도 ㅠ근데 피부두꺼운거 아닌 복코는 그나마 쉬워보이던데
Joonㅗ 2024-02-08 (목) 13:55 2개월전 신고 주소
피부만 안두꺼우면 괜찮을듯
hi