• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

남자 양악 정배

2426 2023-12-14 (목) 20:03 4개월전 274
일단은 ivro(아이브이알오)로 할껀데 위즈치과가 정배 맞지 ?

다른 병원 있으면 추천가능?

리스트나 이런거 정리되어있는 게시물 이런거 있나

+이거 포인트 쌓는 방법좀… 사실 위즈치과 후기 보려고 가입한거라서

1,980,867
2,261,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라무리무 2023-12-14 (목) 21:18 4개월전 신고 주소
나는 이유랑 맥스

2426 작성자 2023-12-14 (목) 21:34 4개월전 신고 주소
ㅇㅎ 답굴 감사 서울페이스인가 거긴 안가봤어?

라무리무 2023-12-14 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
웅 이유랑 위즈치과는 갔다왔어 이번엔 맥스 가보게
Ys001 2023-12-15 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
위즈가세요 부작용 생각해보시면 답나옴

2426 작성자 2023-12-15 (금) 11:06 4개월전 신고 주소
하긴.. 근데 ivro로 하면 막 이상하게 붙거나 그러진 않겠죠? Ssro보다 심미적으로 별로이게 붙거나 뭐 이런..
라무리무 2023-12-15 (금) 18:08 4개월전 신고 주소
근데 양악은 가격도 세고 다른 성형보단 상대적으로 위험한 수술이라 직접 여러군데 상담 가보고 많이 여쭤보고 너랑 맞는 곳 찾는게 가장 중요한 거 같아.
나중에 이 병원에서도 상담 한번 받아볼 걸 후회하는 것보단 백배나은 거 같음
아름다우시네요 2024-02-01 (목) 02:01 2개월전 신고 주소
ㄴㄴ 제발.. 거기서했는데 각종부작용심해서 대학병원 유명한병원다다녔어 재수술케이스래 다시하래서 미치겠어지금 ㅇㅈ에전화 홈페이지에 다따져도 이제 전화안받고 답 ㅡ변도안해줌직접찾아가도봤음 어쩔수없다고만함 재수비용은두배임
hi