• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

턱살 때문에 인모드 받아보려는데

투룸족 2024-01-30 (화) 20:01 2개월전 238
유튜브나 인스타에서 죄다 인모드라는거 추천해주더라고

가격도 천차만별이고 다른 시술이랑 같이 받아야지 효과가 더욱 배로 된다는데

인모드만 받으면 효과 별로없어? 또 알아야할 주의해야할 사항 있을까

죄다 광고들밖에 없어가지고 제대로 알아야할 정보가 잘안나와

2,241,386
2,191,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
경자씨 2024-01-31 (수) 11:29 2개월전 신고 주소
단독으로 받아도 효과 있는데 쎄게 받지 않으면 별로 드라마틱 하진 않은 듯
준강서강준 2024-01-31 (수) 14:08 2개월전 신고 주소
인모드 멍 들면 일주일 정도 간대
세하준 2024-01-31 (수) 19:25 2개월전 신고 주소
인모드 멍 장난아니고 나는 효과 잘 못봤음 일단 1회끊어보고 괜찮으면 몇회 추가하는거 추천
리프팅러 2024-02-01 (목) 02:36 2개월전 신고 주소
인모드도 잘하는 병원에서 해야함...
ㅐㅐ 2024-02-02 (금) 04:26 2개월전 신고 주소
인모드가 사바사가 큰거같음
퍼플퍼플퍼플 2024-02-08 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
윗 댓글러 분 말씀에 동감해요. 사바사가 왠지 좀 큰 거 같더라구요. 효과 본 사람들은 확실하게 봤다는데, 별로 못 봤다는 사람들은 진짜 별로 못 봤다 그러는 거 같고... 잘 모르겠어요, 진짜.
본아인 2024-02-10 (토) 21:53 2개월전 신고 주소
인모드랑 슈링크 둘다 해본 입장에서 인모드가 훨씬 효과가 더 좋음
hi